12 звезд, которые приходятся друг другу родственниками

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-15
New date: 2017-03-15

Известные личности связаны родственными узами, о которых многие даже не подозревают. Мы провели небольшой рейд по генеалогическому дереву некоторых звезд и выяснили, кто из них приходится друг другу родственником. Что общего у Мэтта Деймона и Бена Аффлека, Гвинет Пэлтроу и Стивена Спилберга, Веры Брежневой и Александра Цекало?

Родственники среди актеров - фото

Кейт Миддлтон и Гай Ричи

Кейт Миддлтон и Гай Ричи родственники - фото

Режиссер культовых картин «Большой куш», «Револьвер» и «Карты, деньги, два ствола» был приглашен на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон далеко не за свои кинематографические заслуги: он является дальним родственником невесты. Супруги Дэвид и Сара Луга – предки Гая и Кейт – жили в XVIII веке.

Читай еще: Шарлиз Терон рассказала о дружбе с Киану Ривзом

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Голливудские звезды родственники - фото

Генеалогическое сообщество Массачусетса выяснило, что закадычные друзья Мэтт Дэймон и Бен Аффлек имеют общего предка. Эти популярные голливудские актеры приходятся друг другу кузенами в десятой степени родства. В XVII веке каменщик Уильям Ноултон приехал в Америку из Англии. Именно от него происходят Мэтт и Бен.

Гвинет Пэлтроу и Стивен Спилберг

Родственники среди звезд - фото

Многие знают о том, что Стивен Спилберг – крестный отец актрисы Дрю Бэрримор. На самом деле у знаменитого режиссера есть еще одна звездная «дочь» – Гвинет Пэлтроу. Они не только прекрасно ладят, но и до сих пор частенько проводят семейные каникулы вместе.

Читай еще: Сестра Майли Сайрус рассказала о ее замужестве

Мадонна и Гвен Стефани

Что связывает Мадонну и Гвен Стефани - фото

Голливудских див часто сравнивают между собой. И это не случайно! В одном из интервью женщины призналась, что они на самом деле имеют общую родственницу – мисс Чикконе из Детройта.

Вера Брежнева и Александр Цекало

Звезды, которые приходятся друг другу родственниками - фото

В 2008 году Александр Цекало женился на одной из младших сестер Веры Брежневой – Виктории. Продюсер и телеведущий не раз признавался в интервью, что он счастлив стать частью этой большой семьи. Сегодня у Виктории и Александра двое детей, но они ждут пополнение.

Читай еще: Экранные сестры Софи Тернер и Мэйси Уильямс на фестивале в Техасе

Константин Крюков и Федор Бондарчук

Крюков и Бондарчук родственники - фото

Мать Константина Крюкова – родная сестра Федора Бондарчука. Кстати, когда новость о родстве звезд всплыла в СМИ, разгорелся настоящий скандал, связанный с фильмом «9 рота». В картине Крюков сыграл свою первую, но очень знаковую роль. Злые языки тут же начали поговаривать, что дядя актера и по совместительству режиссер фильма «9 рота» пристроил племянника в обход других талантливых актеров без протеже. Однако на деле оказалось, что Константину действительно хорошо дается игра в кино.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

5 знаменитостей с самыми экстремальными хобби

Самые красивые женщины старше 60

Март 15 2017, 09:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ