Кэри Маллиган посвятила свою награду скончавшейся Хелен Маккори
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-04-23T12:38

Кэри Маллиган посвятила очередную кинонаграду скончавшейся Хелен Маккори

Новости звезд

“Я во многом старалась работать как она” — говорит Кэрри Маллиган.

кэри маллиган
Источник: IMDb

Девушка, которая не только подает надежды, но и собирает награду за наградой с начала 2021 года, посвятила свою победу в премии Independent Spirit Award скончавшейся на прошлой неделе звезде “Гарри Поттера” Хелен Маккори.

35-летняя британская актриса, которая обычно снимается в нескольких фильмах за год, но выбирает проекты, потенциально интересные для всевозможных кинопремий, в 2021 году по прогнозам букмекеров вполне может унести награду за “Лучшую женскую роль” на “Оскаре”. Ее игра в фильме “Девушка, подающая надежды” уже успела поразить многих кинокритиков и профессиональное жюри.

«Я хотела бы посвятить эту награду действительно независимому духу, и актрисе, на которую я равнялась, и продолжу равняться до конца моей карьеры. Хелен Маккори, спасибо за все то, что ты дала нам”.
Также Маллиган не забыла поблагодарить своих соперниц на премии Independent Spirit Award, сказав: “Я шокирована и польщена тем, что нахожусь в компании таких экстраординарных женщин. Я была поражена каждой из их игры на экране”.

Напоминаем, что Маллиган была номирована в одной категории вместе с Виолой Дэвис (“Ма Рейни: Мать блюза”), Фрэнсис Макдорманд (“Земля кочевников”), Николь Бехари (“Мисс Джунтинт”), Сидни Фланиган (“Никогда, редко, иногда, всегда”) и Джулией Гарнер (“Ассистентка”).

«Прежде всего я должна поблагодарить Эмеральд Фэннелл за ее абсолютно гениальный сценарий, а также за продюсирование и режиссуру проекта”.
Во время своего выступления Маллиган также поблагодарила актеров картины “Девушка, подающая надежды”, и отметила, что независимая съемочная группа, работавшая над фильмом, была «кропотливо вдумчивой, осторожной и прекрасно чувствительной».

Сюжет проекта “Девушка, подающая надежды” рассказывает историю хитрой и невероятно умной Кэсси, которая старается отомстить за подругу, что была изнасилована, в результате чего и покончила с собой. Фильм номинирован в пяти категориях “Оскара”, и в том числе как “Лучшая картина”.

хелен маккори фото
Источник: IMDb

А мы напомним, что прославленная британская актриса театра и кино, которая запомнилась своими глубокими экранными киновоплощениями и лучшими театральными образами умерла после продолжительной борьбы с раком. Ей было всего 52 года.

О том, что мировой кинематограф лишился еще одной яркой звезды сообщил супруг Хелен — Дэмиэн Льюис, известный по ролям в фильмах и сериалах «Сага о Форсайтах», «Миллиарды» и «Ромео и Джульетта». В 2007 году актеры решили заключить брак, и с тех пор оставались вместе, воспитывая дочь Манон.

Актриса, которую большинство зрителей запомнили по роли Нарциссы Малфой в саге «Гарри Поттер», а также тети Полли из сериала «Острые козырьки» умерла от рака. Ее муж сообщил, что она до конца продолжала вести героическую битву, пока не умерла в покое дома в окружении семьи и друзей.

«Она умерла так как жила. Бесстрашно. Господи, мы любим ее, и знаем, насколько нам повезло, что она была в наших жизнях. Она сверкала так ярко. Отправляйся в путь, малышка, по воздуху, и спасибо тебе».

Среди наиболее популярных образов, которые она воплотила на экране образы Анны Карениной в одноименном фильме (2000 год), Шэри Блэр в картине «Королева» (2006 год), Нарциссы Малфой в саге «Гарри Поттер», Клэр Довар из «007: Координаты «Скайфолл», тети Полли из сериала «Острые козырьки» и многих прочих.

Последняя роль актрисы — образ премьер-министра Дон Элисон в мини-сериале «Скользкий путь».

Источник: Marie Claire UA


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: