Младшая сестра Майли Сайрус выдала тайны своего семейства
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Сестра Майли Сайрус рассказала о ее замужестве

Младшая сестра артистки — Ноа прояснила ситуацию относительно социального статуса Майли и сообщила, как относится к жениху Лиаму… 

В прошлую пятницу, 10 марта, все только и обсуждали тайную свадьбу Майли и Лиама Хемсворта. Поскольку сами «молодые» отмалчивались, инициативу в свои руки взяла младшая сестра Сайрус – Ноа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Майли Сайрус о своем бойфренде, кино и голодающих людях

«Она не замужем. Возможно, просто занималась чем-то веселым в этом белом платье, не знаю. Что касается Лиама, я очень его люблю и хорошо к нему отношусь», — рассказала девушка.

Напомним, что все эти слухи спровоцировал отец артистки — Билли Рэй Сайрус. Он опубликовал снимок дочери в белом платье и красноречиво подписал его:

«Я так счастлив… И ты так счастлива!»

Все остальное сделали американские таблоиды.

Напомним, что младшей  сестре Майли – Ноа Сайрус – 17 лет. Но девушка уверенно идет по стопам старшей: она уже снимается в кино, занимается озвучкой и выступает как певица.

Также стоит заметить, что разговоры о тайной свадьбе Сайрус и Хемсворта ходят довольно давно. Инсайдеры неоднократно сообщали, что Майли не хочет пышной свадьбы и не собирается тратить на церемонию миллионы долларов. Она мечтает провести небольшое торжество в стиле хиппи в Гималаях.

А в начале января 2017 года американский ресурс Life&Stylе сообщал о тайной свадьбе молодых. Якобы тогда пара не стала устраивать пир на весь мир. И на свое торжество они позвали только самых близких друзей.

Как уверяли все те же инсайдеры, их свадьба больше напоминала обычную веселую вечеринку, нежели традиционную церемонию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Майли Сайрус сообщила, что ей не нравится подаренное женихом кольцо

«Они тайно поженились в своем доме в Малибу. Это был очень психоделический и по-сумасшедшему веселый праздник. Это было именно то, что могла организовать Майли, все было абсолютно в ее стиле», — рассказал источник.

 

Однако та свадьба оказалась не настоящей. Точнее, инсайдеры снова подвели газетчиков, так как информация о женитьбе звезд не подтвердилась.

Напомним, что роман между Майли Сайрус и Лиамом Хемсвортом начался в 2009 году на съемках фильма «Последняя песня». В 2012 году пара объявила о помолвке, но через год влюбленные со скандалом разошлись. А их представители лишь подтвердили, что экс-любовники уже не вместе.

Сайрус очень быстро закрутила новую интрижку с Патриком Шварценеггером. Однако Пэт оказался не таким покладистым и преданным, как Лиам. Очень скоро он стал изменять своей девушке. Когда Майли прознала о его «шалостях», то спокойно предложила расстаться.

Лиам тоже пытался наладить личную жизнь, но неудачно.

Слухи о том, что Майли и Лиам снова вместе, появились после того, как бывших возлюбленных застали за поцелуями и объятиями. Позже эта информация подтвердилась: в сети появились их совместные снимки, сделанные во время новогодних каникул.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Лиам Хемсворти Майли Сайрус поженятся со второй попытки?
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: свадьбе быть!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: