Михаил Ефремов ДТП: Михаила Ефремова могут посадить на 12 лет
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-10T18:00

Вместо 12 лет тюрьмы: Михаила Ефремова отправили под домашний арест

Новости звезд Михаил Ефремов

Знаменитый российский актер Михаил Ефремов стал инициатором серьезной аварии в центре Москвы. После допроса в полиции его взяли под стражу, а позже доставили в местный суд для избрания меры пресечения. Узнай, какой срок получил артист далее в материале.

Михаил Ефремов

Что случилось?

Напомним, в понедельник, 8 июня, известный российский актер Михаил Ефремов спровоцировал масштабное ДТП в центре Москвы. Артист, будучи в нетрезвом состоянии, на собственном внедорожнике пересек двойную сплошную и врезался в фургон.

Сам Ефремов не пострадал, а вот водителя фургона пришлось буквально вытаскивать спасателям из сильно поврежденной передней части транспорта. На месте аварии мужчина был еще жив — его госпитализировали с тяжелыми травмами. На утро потерпевшего не стало.

Очевидцы инцидента отметили, что знаменитый актер находился в нетрезвом состоянии. Выйдя из своего авто, Михаил едва держался на ногах и даже не мог связать двух слов. Позже следователи подтвердили наличие алкоголя в крови — медэкспертиза показала 1,05 промилле алкоголя, а также наркотические вещества.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Zhest KZ (@zhestkz001)

Какой приговор получил Ефремов

Против актера возбудили уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), предусматривающее 12 лет лишения свободы. На допросе в полиции он признал свою вину, а после был доставлен в Таганский суд для избрания меры пресечения. В ходе заседания Михаил расплакался. На вопрос, признает ли он свою вину, актер кивнул головой, а в беседе с журналистами заявил:

Михаил Ефремов суд
t.me/breakingmash

«Все это, конечно, чудовищно».

Защита просила домашний арест и в итоге суд удовлетворил ходатайство. Таким образом, Михаил Ефремов, спровоцировавший в нетрезвом виде и под наркотой масштабное ДТП, где погиб один человек, был приговорен к домашнему аресту на два месяца.

К слову, у погибшего Сергея Захарова, в фургон которого врезался Ефремов, остались жена, дочь и сын. Супруга погибшего идти на мировую с актером не собирается. Она считает, что виновный должен сидеть в тюрьме. При этом женщина отметила, что ни родственники Ефремова, ни его представители с ней не связывались.

А что ты думаешь по поводу решения суда?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 10 2020, 06:06







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: