Звезды, пострадавшие из-за своих фанатов
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-10-01T13:18

10 звезд, которых преследовали ненормальные фанаты

Новости звезд

Ни для кого не новость: вполне нормально фанатеть по какой-то звезде. Но порой фанатская любовь (и даже ненависть) переходит все границы. Вот список звезд, которые стали жертвами своих чокнутых фанатов.

звезды и фанаты
Фото: Инстаграм-аккаунты звезд

Рианна

Певицу Рианну одно время преследовал ненормальный, который угрожал застрелить ее.

рианна инстаграм
instagram.com/badgalriri

Мужчина делился своими планами в Твиттере и в Инстаграме, а однажды даже сфотографировал ее дом и написал, что ему было бы лучше, если бы он убил исполнительницу. Также он посылал угрозы и бывшему Рианны – Крису Брауну.

Слава Каминская

В прошлом году мы уже писали о том, что неадекватный мужчина преследовал певицу из группы «НЕАНГЕЛЫ» Славу Каминскую.

слава каминская преследователь
instagram.com/babaslavka

Он приходил к дверям ее квартиры, пытался передавать ей какие-то вещи. Мужчина даже уверял, что они со Славой вместе уже девять лет, а ее сын Леон – это их совместный ребенок.

Ума Турман

В 2008 году безумного фаната актрисы Умы Турман осудили за преследование и агрессивные намерения касательно его кумира.

ума турман
instagram.com/umathurman

Джек Джордан, так его зовут, должен был пройти лечение в психиатрической клинике. Он несколько лет преследовал Уму и даже звонил ей, пытаясь убедить, что они должны быть вместе.

Злата Огневич

В 2019 году на артистку напал преследователь прямо у ее дома. Злату защитил водитель, но на видео, которое сняла певица, было слышно, что безумный фанат не собирался отступать и даже угрожал ей, что не оставит в покое и что никто ей не поможет.

злата огневич инстаграм
instagram.com/zlata.ognevich

Поклонник поджидал Злату Огневич под домом, приходил на ее концерты и даже был уверен, что она – его жена.

Мадонна

Бывший пожарный Роберт Линхарт попал в суд из-за того, что нанес вред собственности певицы Мадонны.

мадонна инста
instagram.com/madonna

Мужчина был так одержим певицей, что предлагал ей встретиться… весьма странным способом. Он рисовал на тротуаре у ее дома в Нью-Йорке, а однажды даже выдолбил там киркой сообщение: «Встреться со мной, пожалуйста».

Jerry Heil

Певица Jerry Heil даже была вынуждена переехать из-за того, что ее преследовали.

джерри хейл
instagram.com/thejerryheil

Сначала мужчина присылал обычные сообщения, ничего особенного, но когда поклонник скинул ей ее адрес и даже фото ее балкона, девушка собрала свои вещи и была вынуждена сменить место жительства.

Джаред Лето

Певец и актер Джаред Лето однажды получил по почте отрезанное человеческое ухо и записку «Ты слушаешь?», приложенную к нему. Это сделал поклонник исполнителя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от JARED LETO (@jaredleto)

И хотя Джаред попытался отшутиться, сказав на интервью, что проделал в «подарке» дырку и носил как кулон, было понятно, что такой «подарок» он получить не хотел бы.

Кристина Соловий

Певица Кристина Соловий из-за своего преследователя понесла финансовые потери. Мужчина срывал ее концерты, блокируя возможность бронирования билетов.

кристина соловий преследователь
instagram.com/soloviyka

Более того – он даже пришел однажды к ней домой! Но теперь Кристина может спать спокойно: полиция задержала парня и ему грозит нешуточное наказание за свои поступки.

Кирстен Данст

Французский поклонник Кирстен Данст изрядно перепугал ее и даже получил запрет на приближение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Thank you @kristasmith and @vanityfair for including me in the 2017 Style Portfolio! 📸@PatrickDemarchelier

Публикация от Kirsten Dunst (@kirstendunst)

Он послал актрисе около 50 писем, в которых заявлял, что продал дом, чтобы ее преследовать повсюду, а также описывал одержимость ее дочерью. Ужас!

Эмма Уотсон

Эмму во время съемок в «Гарри Поттере» засыпали… посылками с Библией. Их было так много, что дома у девушки скопилось около двадцати экземпляров!

Таким образом некоторые верующие поклонники пытались донести до нее, что книги о волшебстве – это дьявольщина, а сама она должна покаяться и непременно прочитать Библию.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: