#KimOhNo: Ким Кардашьян вызвала бурю возмущений в Сети
2019-06-27T14:00

#KimOhNo: Почему японцы ненавидят Ким Кардашьян

Новости звезд

Пользователи возмущены выходкой Ким Кардашьян, а хештег #KimOhNo бьет все рекорды в социальных сетях. Что же стало причиной такой волны негатива?

kimono ким кардашьян
Фото: instagram.com/kimkardashian

Американская светская дива и звезда Инстаграма не раз была замечена в скандалах всякого рода, но в этот раз случай получился вопиющий, ведь Ким решила назвать линию своего утягивающего нижнего белья словом, обозначающим традиционный и сакральный для культуры и жителей Японии наряд – кимоно. Стало досконально известно, что Ким не просто украла часть чужой культуры, но также решила на этом подзаработать, подав заявку на регистрацию торговых знаков «Kimono Body», «Kimono World» и «Kimono Intimates».

«Kimono» — мой взгляд на утягивающее белье», — написала в своем Инстаграме Ким, представляя подписчикам несколько промо-кадров с разными моделями.

Интересно, осознает ли Ким Кардашьян в погоне за еще большими деньгами, что кимоно – это ни разу не взгляд на вещь, что утягивает попу, чтобы ее можно было красиво сфотографировать в Инстаграм?

ким кардашьян фото
instagram.com/kimkardashian

Для справки: кимоно – это традиционная одежда в Японии, которая по праву считается японским национальным костюмом. С ним связано множество праздников, а японцы до сих пор гордятся этим нарядом, надевая его на свадьбы, выпускные, государственные праздники и особые случаи.

Самые ранние кимоно появились в пятом веке нашей эры, что было задолго до того, как Ким Кардашьян стала известна благодаря своему секс-видео.

Стоит ли говорить, что японских пользователей Сети это возмутило?

Сейчас японцы активно делятся своими фотографиями в кимоно с тегом, который намного больше подходит линии белья от Ким: #KimOhNo. Также волна негативных комментариев хлынула на страничку Ким в Инстаграме:

  • «Ты не можешь даже дышать без культурной аппроприации, правда?»
  • «Кимоно – не твое и никогда не будет»
  • «Что с тобой не так? Запатентовать слово «кимоно»? Назови продукт иначе!»
  • «Кимоно – не нижнее белье»
  • «Очень грустно видеть знаменитостей, которые поддерживают Ким. Мы не должны поддерживать тех, кто не уважает чужую культуру. Почему столько знаменитостей слепы к этому?»

ким кардашьян

К слову о знаменитостях, мы обнаружили комментарий еще одной скандально известной Инстаграм-дивы, которая определенно не видит ничего дурного в происходящем, и все, что ее смущает – это то, будут ли большие размеры. Конечно же, речь идет о Тесс Холлидей, которую неуважение к чужому культурному наследию вовсе не смущает, в отличие от неуважения к ее формам.

«Окей, но можем ли мы получить модели на разные формы тела?!» — написала Тесс.

А что думаешь об этой ситуации ты? Можно ли называть словом, обозначающим частичку чужой культуры, трусы?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 27 2019, 02:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: