Фанаты уверены, 32-летняя Настя Каменских беременна
2019-06-27T13:44

Фанаты уверены, 32-летняя Настя Каменских беременна

Новости звезд

Знаменитая артистка Настя Каменских, которая давно вышла замуж за Алексея Потапенко (Потап), выставила неоднозначный снимок в своем профиле Instagram. Разглядывая фото, многие поклонники пришли к выводу, что певица, вероятно, беременна.

Фанаты уверены, 32-летняя Настя Каменских беременна

Как мы можем наблюдать, 32-летняя Настя Каменских красуется в облегающем кремовом платье на тонких бретелях. Отметим, наряд идеально повторяет изгибы тела поп-звезды.

Нежный лук Каменских дополнила золотистыми босоножками на высоких каблуках. Свой стиль украсила трендовыми украшениями на шее. Свои волнистые кудри знаменитость зачесала на одну сторону.

Настя Каменских беременна

Но по большей степени внимание фанатов привлекло не одеяние певицы или ее потрясающий вид, а одна деталь, которая бросилась в глаза многим фолловерам сразу же.

Внимательные поклонники рассмотрели на этом фото немного округлившийся животик, который виднеется под тканью платья знаменитости.

И сейчас принялись многие фанаты активно обсуждать между собой, что они увидели на фото: грядущее пополнение в семье Потапа и Насти, или же певица просто прибавила в весе во время медового месяца.

Настя Каменских фото

«Щось груди занадто виросли на сонці, в червні в купальнику геть були не ті форми…..», «И почему я всё время думаю что Настя беременна?», «Вас не здається що у Насті живіт???», «Да не беременна она, это жирок», Настя беременная это точно)».

А ты как считаешь? Пиши свое мнение в комментариях!

Хочешь больше знать о Насте Каменских? Читай ее полную биографию!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 27 2019, 01:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: