Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Ким Кардашьян раскрыла истинную причину развода с Канье Уэстом

После публичного скандала с экс-возлюбленным Ким дала откровенное интервью, в котором развеяла мифы о возможном воссоединении с мужем.

Ким Кардашьян о разводе с Канье Уэстом

instagram.com/kimkardashian

Ким Кардашьян ясно дала понять, что не хочет быть с рэпером. В новом интервью и фотосессии для Vogue она назвала истинную причину разрыва с отцом своих четырех детей.

Как выяснилось, она просто перестала чувствовать себя счастливой! Ким начала задумываться о своем благополучии, поэтому расставание стало своеобразным способом найти саму себя и то, что принесет счастье.

«Я очень долго жила ради счастья других. Я думаю, что два года назад я решила, что пора самой становиться счастливой. И это действительно хорошо. Даже если это вызвало изменения и послужило причиной моего развода, я думаю, важно быть честной с самой собой в том, что действительно делает меня счастливой. Я выбрала себя».

Ким Кардашьян для Vogue

instagram.com/kimkardashian

Героиня обложки больше не хочет зависеть от кого-то. Теперь она выбирает себя, саморазвитие и своих детей.

«Я хочу хорошо есть. Я хочу заниматься спортом. Я хочу получать больше удовольствия от жизни, проводить больше времени со своими детьми и людьми, которые делают меня счастливой. И меньше времени проводить в соцсетях», — рассказала Ким.

Ким Кардашьян дети

instagram.com/kimkardashian

Также Кардашьян дала совет по воспитанию детей родителям в разводе:

«Тебе может быть больно, ты можешь злиться, но для детей папа всегда должен быть самым лучшим. Убедитесь, что вы поддерживаете бывшего партнера в вопросах, касающихся ваших детей, вне зависимости от того, через что вы проходите лично», — считает звезда.

Сам Канье Уэст уже отреагировал на откровенные высказывания бывшей. В Инстаграм он опубликовал серию фото с Ким и детьми с подписью: «Господи, пожалуйста, верни мою семью».

Канье Уэст

instagram.com/kanyewest

Как только Канье не пытается привлечь взор Ким: то говорит о желании вернуть жену, то рассказывает о героическом спасении от ее бывшего, то ссорится с ней на публике из-за дочери, то демонстрирует свою новую девушку Джулию Фокс. Только вот сама Кардашьян, похоже, не желает строить с рэпером отношения. Тем более, что сейчас у нее есть бойфренд — комик Пит Дэвидсон.

Напомним, недавно Кардашьян публично раскритиковала Уэста. Он выразил недовольство тем, что их дочь Норт выкладывает видео в ТикТок. В то же время звезда обвинила экс-супруга в попытке «контролировать и манипулировать»:

Ким Кардашьян и Канье Уэст

instagram.com/kimkardashian

«На самом деле постоянные нападки Канье в интервью и соцсетях приносят гораздо больше вреда, чем видео Норт. Будучи основным кормильцем и опекуном для наших детей, я делаю все, чтобы защитить нашу дочь, в то же время позволяя ей выражать себя творчески в выбранной сфере под контролем родителя. Потому что это делает ее счастливой!»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Принц Гарри чуть не расстался с Меган Маркл


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий