Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

После скандала с бывшей коллегой: Слава Каминская презентовала трек «АБЬЮЗЕР»

На фоне произошедшего скандала с Викторией Смеюхой бывшая солистка группы НЕАНГЕЛЫ Слава Каминская выпустила ироничный трек «АБЬЮЗЕР».

Слава Каминская песня абьюзер

пресс-служба

После успеха песни SLAVA BOGU Слава Каминская решила не изменять своему стилю и продолжить музыкальную линию новой композицией. Как говорит сама артистка, она планировала издать альбом, но в силу случившихся обстоятельств, решила порадовать поклонников треком «о наболевшем».

«Абьюзер» – это история из личной жизни Славы и ее психологический манифест против любого рода ограничений в отношениях. Несмотря на веселое настроение песни, артистка считает этот трек личным и даже автобиографичным.

«Большинство людей считают, что некорректные высказывания бывшей коллеги – это пиар. Но я считаю это подлостью. Этот трек вышел только благодаря символическому названию. Я готова гордо нести звание «Главный абьюзер страны», но, помимо названия, в этой песне нет ничего общего с вышеупомянутой женщиной», – говорит Слава.

Слава Каминская трек "АБЬЮЗЕР"

пресс-служба

Композиция быстро вызвала отклик у слушателей. В комментариях многие поклонники Каминской выразили слова поддержки и благодарности за новое творение.

  • «Обалденная песня. А Слава еще и так классно спела, что теперь этот хит на долго в моем плейлисте».
  • «С Премьерой!!! Песня энергичная и в тоже время затрагивает важные темы. Слава, ты крутая и сильная женщина».
  • «Поздравляю с премьерой. Трек супер, потому что сейчас едем с женой в машине и слушает 3 раз на репите!) ЛАЙК».
  • «Голос действительно у Славы потрясающий, как и сама песня, вроде в таком виде поет, но про серьезное».

Слава Каминская и Виктория Смеюха: подробности скандала

Как известно, участницы НАНГЕЛОВ часто ссорились во время совместной работы в коллективе. Но несколько недель назад ссора стала публичной. Виктория опубликовала видео, на котором разрезает торт с изображением лица Каминской. Слава назвала поступок Вики «вульгарным» и посоветовала ей сменить пиарщика.

«Мне казалось, что история группы «НеАнгелы» – это был хороший роман. Целая музыкальная эпоха, которая должна была закончиться красиво. Я очень люблю юмор и он совершенно разный, но это, как минимум, не смешно. Это вульгарно. Ножом Вика разрезала не меня, она разрезает любовь и уважение ко всем своим и моим поклонникам» – поделилась Каминская.

Затем Виктория Смеюха рассказала в интервью об издевательствах со стороны Каминской. По словам артистки, были случаи, когда Слава поднимала на нее руку, вырывала волосы и унижала.

«Она могла меня ударить. Это было в автобусе. Я опоздала, легла на кровать и увидела человека, который набросился на меня с кулаками. Это было больно физически и морально Она якобы могла ударить ее, вырвать волосы и унизить», — поделилась Смеюха.

Слава Каминская и Виктория Смеюха скандал

instagram.com/babaslavka

По мнению Каминской, бывшая коллега сняла видео с тортом и дает «гадкие интервью» ради пиара перед выпуском новой песни. При этом звезда подтвердила, что случай с вырванными волосами был, но ссору начала именно Виктория. К счастью, девушкам больше не придется сталкиваться с подобным, ведь они больше не работают вместе. А после публичных конфликтов Слава и вовсе не хочет контактировать с Викторией.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ксения Мишина раскрыла причину расставания с Александром Эллертом


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x