Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Ким Кардашьян ответила на слова Канье Уэста о воссоединении

Недавно Канье Уэст заявил о намерении вернуть свою жену. Сама Ким до последнего не комментировала слова бывшего возлюбленного. Лишь на днях стало известно, что звезда думает по поводу намерений отца своих четверых детей.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

instagram.com/kimkardashian

О разрыве Ким Кардашьян и Канье Уэста стало известно в начале года. Правда, разводный процесс завершен не был. Сам рэпер продолжает называть бывшую своей женой, а Ким поддерживает экс-возлюбленного в работе.

Лишь недавно в личной жизни знаменитости появилась новая любовь — актер Пит Дэвидсон, хотя поклонники не верят в искренность их чувств. В любом случае после появления новостей о новом романе матери своих детей Канье решил бороться за свою любовь.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

instagram.com/kimkardashian

Так, рэпер признался в любви теледиве через новую песню, записанную церковным хором. Как рассказал артист, строки к треку он написал после встречи с Кардашьян:

«Все, о чем я думаю каждый день, — это то, как вернуть свою семью и вылечить боль, которую я причинил».

Также Уэст, изменивший свое имя на Ye, разместил архивное фото в сторис, на котором целуется с Ким. По словам инсайдеров, рэпер уверен, что Бог поможет им с женой снова быть вместе. Теперь же стало известно, что о намерениях экс-возлюбленного думает сама светская львица. Похоже, она не хочет возобновлять отношения с пока еще супругом.

«Не заблуждайтесь, Ким не собирается снова встречаться с Канье. Ким не дала Канье никаких сигналов о том, что она хочет уладить этот вопрос. Ким уже сказала Канье, что их брак был расторгнут несколько месяцев назад, когда она подала на развод»,

— рассказали источники HollywoodLife.

Ким Кардашьян свадебное платье

instagram@kimkardashian

Конечно, сейчас Ким Кардашьян находится в новых романтических отношениях с Питом Дэвидсоном, который, кстати, младше ее на 13 лет. Некоторое время пара скрывала свой роман, но на днях стала появляться на публике вместе.

Однако не все верят в искренность новой любви знаменитости. По мнению некоторых поклонников, роман Ким и Пита — спланированный пиар-ход Крис Дженнер. Пользователи уверены, что светская львицы по просьбе мамы перестала скрывать отношения, чтобы отвести внимание от скандала с бойфрендом сестры Кайли Дженнер.

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

instagram.com/petedaveidson

Напомним, Трэвис Скотт, который также является отцом дочери Кайли, Сторми, попал в немилость публики после того, как на его фестивале погибли люди из-за сильной давки. Исполнитель видел происходящее, но игнорировал крики о помощи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Линдси Лохан выходит замуж за арабского финансиста


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x