Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Канье Уэст спас Ким Кардашьян от бывшего: «Она заплакала»

Хотя Канье Уэст и Ким Кардашьян расстались в начале 2021 года, они продолжают поддерживать друг друга. Недавно рэпер даже защитил репутацию знаменитости, отобрав у ее бывшего якобы вторую часть их секс-видео.

Канье Уэст спас Ким Кардашьян от бывшего

instagram.com/kimkardashian

В новом интервью американский рэпер Канье Уэст рассказал, что изъял вторую часть секс-видео с участием Ким. Он встретился с экс-возлюбленным Кардашьян, певцом Рэем Джеем, и забрал у него видеозапись. После этого он вернул видео пока еще жене. Этот поступок очень растрогал звезду реалити-шоу.

«Я встретился с ним в аэропорту, вернулся ночным рейсом, и привез ей запись в восемь утра. Я передал этот ноутбук ей, и она заплакала, когда увидела его. Знаешь, почему она плакала? Потому что это показывает, как сильно ее использовали. Это показывает, как сильно люди не любили ее и воспринимали как товар», — поделился Канье, который сменил имя на Йе, с каналом Hollywood Unlocked.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

instagram.com/kimkardashian

Свой поступок рэпер объяснил тем, что Ким является матерью четверых его детей и для нее важно оставить прошлое позади. Она не хочет, чтобы ее ассоциировали с откровенным роликом, как это было в 2007 году. Именно тогда в Сеть попало первое интимное видео с участием Кардашьян. А в прошлом году Канье узнал от бывшего менеджера Рэя Джея о существовании еще одного сексуального видео.

Мужчина был готов отдать материалы только Уэсту. Тот поехал и забрал ноутбук с данными как раз в день съемок Saturday Night Live, во время которых Ким поцеловалась с Питом Дэвидсоном. Именно после этого появились слухи об их романе. Интересно, что звезда приглашала на программу и Канье, поэтому развернувшиеся там события вызвали у него возмущение.

«Ты собираешься привести меня на SNL и поцеловать парня, с которым ты встречаешься, прямо у меня на глазах? После того, как я пошел и получил ноутбук от Рэя Джея той ночью, верно?» — поведал о своей реакции рэпер.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

instagram.com/kimkardashian

Хотя благородный поступок Канье был положительно оценен, все же само видео оказалось не таким уж и опасным. Представители Кардашьян заявили, что оно не содержит материалов сексуального характера.

«После просмотра выяснилось, что там только кадры в самолете по пути в Мексику и кадры в клубе и ресторане из той же поездке. Ким остается твердой в своем убеждении: второй части не существует. Спустя 20 лет она действительно хочет уйти от этой главы, сосредоточившись вместо этого на положительных вещах, которые она продолжает делать как мать, предпринимательница и защитница правосудия», — говорится в заявлении.

А мы напомним, по сей день многие поклонники семейства Кардашьян гадают, как то самое видео попало в Сеть. Существует несколько версий: его могли слить хакеры, Рэй Джей или же сама Ким при участии своей мамы Крис Дженнер ради славы и популярности.

К слову, Уэст и Кардашьян все еще не разведены официально. При этом бывшие возлюбленные уже активно строят новые отношения — Ким встречается с Питом Дэвидсоном, а Канье — с Джулией Фокс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У Камалии обнаружили грипп и коронавирус одновременно


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий