Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Камалия прокомментировала обвинения о невыплате гонорара

Певица KAMALIYA недавно оказалась в центре скандала. Стилистка София заявила, что артистка не выплатила им со швеей обещанный гонорар еще в декабре. Впервые знаменитость прокомментировала обвинения.

Камалия о невыплате гонорара

instagram.com/kamaliyaofficial

После выяснения обстоятельств Камалия дала официальный ответ. Она опровергла слова девушки и сообщила, что готовится подавать на нее иск в суд за клевету.

Артистка не скрывает, что лично предложила нанять Софию как стилиста для съемок клипа. Однако за организацию процесса и финансы отвечал продакшн, а не сама исполнительница. Как выяснилось, компания убрала гонорар стилистки, поскольку та почти не выполняла оговоренную работу.

Далее приводим официальный комментарий Камалии:

официальный комментарий Камалии

instagram.com/kamaliyaofficial

— Из бюджета видно, что гонорар стилиста составлял 400 долларов. В финальном бюджете продюсерская компания полностью убрала ее гонорар, потому что утверждали, что стилист вообще не работала. Она должна была прийти с образами накануне клипа, но не пришла. Все образы мы утверждали не на примерке, а по фото в телефоне. Из трех необходимых образов она успела сделать только один.

В день съемок стилист София опоздала. Из-за этого начало съемок затянулось, и продакшну пришлось доплачивать за аренду студии и персонал. Более того, она (София) ушла посреди съемок, никому не сообщив. Тем не менее, по окончанию съемочного процесса мы дали продакшену дополнительные 200 долларов на оплату стилиста. И это плюс к тому, что продюсерская компания выставила нам в счете.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: NIKITA LOMAKIN дал первое интервью о личном

Разобравшись в ситуации, могу сказать, что если София искренне считает, что я ей что-то должна, то она может смело подать против меня иск. Если суд решит, что она права, то я заплачу. Пока же я придерживаюсь своей позиции: все, что я была должна оплатить продакшену по бюджету, я оплатила. У продакшена ко мне вопросов быть не должно.

Кроме того, Наталья — швея, на которую в своих сообщениях ссылается София, и которой я, по ее словам, якобы также не заплатила — может подтвердить, что не имеет ко мне никаких финансовых или иных претензий.

Тем временем, мои адвокаты готовят против Софии Неведомой иск по факту клеветы. Как только она вернется из Москвы (где на данный момент находится), мы его немедленно подадим. Потому что беспочвенных манипуляций и клеветы против себя я не потерплю.

Кстати, София сейчас спокойно сидит в Москве и просит нас перевести деньги на ее российскую кредитную карту. Эта девушка в таком юном возрасте получила целых три паспорта, в том числе — России и ДНР. А теперь, в такое сложное для нашей страны время, она просит украинцев поддержать ее в вымогательстве у меня денег и их отправке в Россию, — рассказала звезда и прикрепила переписку со стилисткой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kamaliya (@kamaliyaofficial)


А что думаешь ты по этому поводу?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как знаменитости празднуют День святого Валентина


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий