Вышел новый тизер фильма «На пятьдесят оттенков темнее»

Новости звезд 1

В продолжении эротической истории героине Дакоты Джонсон предстоит постоять за себя, выдержав ревность бывших подруг своего любовника…

фильм «На пятьдесят оттенков темнее»
instagram|fiftyshadesmovie

В общем, как ни критиковали эротический триллер «50 оттенков серого», фильм все равно очень популярен. И сейчас, когда вышел второй тизер продолжения истории, редкий зритель не полюбопытствует и не глянет его.

А вдруг и в самом деле – во второй части покажут что-то любопытное, новое, неизведанное? А вдруг это кино и в самом деле станет знаковым, как это было с фильмом «Девять с половиной недель»?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Новый трейлер «На 50 оттенков темнее»: 5 вещей, которых мы не ожидали

В новом фильме появится бывшая подружка миллионера. И начнет угрожать нашей героине Анастейше. Таким образом нам покажут самый настоящий триллер с элементами эротики. Но кто знает, какого качества будет фильм?

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейше придется защищаться.

В тизере можно увидеть не только жаркие любовные сцены, прогулки на яхте, бал-маскарад и фейерверки, но и экс-подругу Грея. Женщину, которая намерена устранить Анастейшу.

На 50 оттенков темнее
instagram|fiftyshadesmovie

Напомним, что, так же, как сам фильм «50 оттенков серого» два года назад, его продолжение выходит в прокат в преддверии Дня всех влюбленных — 10 февраля. Главное – чтобы это кино не разочаровало поклонников так же, как и первый фильм.

Несмотря на то, что первая часть собрала в 2015 году $ 560 млн, эротический триллер жестоко раскритиковали. И не за сюжетные повороты и линии – а за то, что главные герои совершенно не убедительны на экране.

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон
instagram|fiftyshadesmovie

То ли дело в том, что Дакота Джонсон и Джейми Дорнан сами не верят в историю. То ли потому что они не нравятся друг другу, но у зрителей есть ощущение, что его дурачат. Его позвали на эротический фильм, а на экране работают статисты.

Дакота Джонсон, играющая скромную студентку Анастейшу Стил, призналась, что не испытывает комплексов, обнажаясь на съемочной площадке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дакота Джонсон эротики не боится!

Но если раздеваться актриса готова, то постоянно симулировать секс — нет. В интервью одному известному журналу она призналась, что устала от подобных сцен.

50 оттенков серого
instagram|fiftyshadesmovie

«Мы не занимаемся сексом по-настоящему, конечно. Но я изображаю секс по семь часов в сутки, и меня это просто достало», — призналась уставшая девушка.

Джейми Долрнан хранит молчание. Наверное, он тоже не в восторге от этого. Известно, что на съемки к нему несколько раз приезжала жена с детьми. Также артист как-то поведал, что его супруга отказалась смотреть фильм. в котором ее благоверный практически беспрестанно занимается любовью с молодой красавицей.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дакота Джонсон. Любовь со второй попытки
Дакота Джонсон по 7 часов в сутки изображает секс с Джейми Дорнаном

Январь 3 2017, 11:01

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ