Типпи Хедерн снова на экранах
2018-05-18T09:20

Бабушка Дакоты Джонсон стала лицом ювелирной коллекции Gucci

Новости звезд Типпи Хедерн в рекламе Gucci

После того как Алессандро Микеле пригласил Дакоту Джонсон стать лицом аромата Gucci Bloom, дизайнер решил поработать с бабушкой актрисы — Типпи Хедрен. Она в свое время построила хорошую модельную карьеру и стала актрисой. Но видеть 88-летнюю даму в модной рекламе все равно довольно необычно. 

Типпи Хедерн в рекламе Gucci
Instagram

До того как стать известной голливудской актрисой и музой Альфреда Хичкока, Типпи Хедрен заработала статус востребованной модели и звезды глянца 50-х. Спустя пол столетия, в свои 88 лет, она вернулась к fashion-корням, став лицом коллекций украшений Gucci.

Типпи Хедерн в молодости
kinopoisk.ru

Креативный директор Алессандро Микеле придумал для звезды американского кино образ таинственной гадалки, с которым она хорошо справилась. Вместе с актрисой и моделями над съемкой работал фотограф Колин Додгсон.

Типпи Хедерн в рекламе Gucci
Instagram

Видеоролик снят в стиле ретро и с выдержанной мистической атмосферой. По сюжету, Хедрен встречает моделей в своем салоне. Девушки хотят знать свое будущее и расплачиваются с гадалкой ювелирными украшениями.

«Все твои мечты сбудутся», – уверяет Хедрен других моделей на сеансе спиритизма, и нам определенно нравится такое предсказание.

реклама Gucci
Instagram

Размывание возрастных ограничений в моде стало трендом последних нескольких сезонов и Алессандро Микеле умело оказывается в гуще событий, бросая вызов остальным участникам гонки fashion-индустрии и продолжая движение “красоты вне времени”.

Напомним, ранее внучка Типпи Хедрен, актриса Дакота Джонсон, стала лицом аромата Gucci Bloom. Осталось только привлечь дочь 88-летней звезды и маму Дакоты — Мелани Гриффит к рекламному кампейну.

Такой рекламный ход Gucci можно считать воистину гениальным. Ведь Типпи славится своим образом «хичкоковской блондинки» — холодной и утонченной женщины. Да и сама биография звезды показывает, что Хедрен далеко не «слабый пол».

Типпи Хедерн в молодости
kinopoisk.ru

Случайно увидев в одном из рекламных роликов Типпи Хедрен, 31-летнюю модель из Нью-Йорка, знаменитый режиссер Альферд Хичкок без раздумий пригласил ее сняться в своем очередном фильме «Птицы», хотя она и не имела никакого актёрского опыта. Но спустя всего лишь три года, став к тому времени уже великолепной актрисой, Типпи была готова пожертвовать своей карьерой, лишь бы не работать с этим режиссером, любовь которого к ней была буквально на грани одержимости. Из-за этого количество предложенных ей ролей свелось почти к нулю.

В истории Голливуда она осталась загадочной и почти культовой персоной. Ну разве не идеальное воплощение таинственной гадалки в украшениях от Gucci?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Май 18 2018, 09:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-18T09:20
Загрузка...

Загрузка...
1 комментарий
  1. yocchan:

    Thanks so much for the post.Really thank you! Great.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: