Автор книги 50 оттенков серого рассказала о новом эротическом романе
2019-01-30T12:27

Автор книги 50 оттенков серого выпустит новый эротический роман

Новости звезд Э.Л. Джеймс

Писательница Эрика Леонард Джеймс, которая обрела всемирную известность благодаря эротическому бестселлеру «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey), вскоре выпустит новый роман. Женщина анонсировала выход новой книги под названием «Мистер». О чем она расскажет? Сейчас расскажем мы.
Э.Л. Джеймс

Э.Л. Джеймс собирается выпустить свой первый роман со времен последней части бестселлера «50 оттенков серого». Не удивительно, ведь эта книга принесла ей всемирную известность. По ее мотивам было снято три фильма, которые также не отставали в популярности. Теперь писательница собирается повторить свой успех и уже работает над новой книгой под названием «Мистер». Известно о чем будет идти речь в новом романе.

Эрика призналась, что это будет новая сказка для взрослых, которые живут рядом с нами, а главной героиней станет девушка — прототип современной Золушки под именем Алиссия. Писательница обещает прямо таки американские горки чувств от первой до последней страницы:

Я так взволнована, что наконец-то выпущу этот страстный роман в мир. «Мистер» — это современный роман, действие которого разворачивается в Лондоне, Корнуолле и Восточной Европе. Книга знакомит читателей с привилегированным и аристократичным молодым англичанином Максимом Тревельяном и загадочной Алессией Демачи, которая приезжает в Лондон, оставив позади опасное прошлое.

Джеймс также рассказала о своих ожиданиях. Она надеется, что читатели (а особенно поклонники «50 оттенков серого») будут увлечены чувственностью этой истории. Первые экземпляры новой книги будут проданы уже в апреле этого года.

кадр из фильма "50 оттенков серого"
кадр из фильма «50 оттенков серого»

Напомним, что трилогия, авторства Эрики, разлетелась по миру в тираже 125 миллионов книг. А фильмы о любовных…ну и эротических приключениях Анастейши и мистера Грея собрали $1,3 млрд долларов.

Так что, вполне вероятно, новый роман будет не менее популярным среди поклонников творчества этой писательницы. Но ложку дёгтя в эту сладкую бочку мёда, таки добавим.

Все же, не возможно не упомянуть и о тех, кто находится по другую сторону от армии поклонников эротической трилогии Джеймс. Многие пользователи сети выразили свое недовольство тем, что Эрика «взялась за старое»: «Вероятно, желание подзаработать привело к очевидному результату — скоро будет новый порнофанфик»…и тому подобные комментарии.  Стоит отметить, что «50 оттенков серого» появилась на свет как подражание (фанфик) популярной вампирской саге «Сумерки» Стефани Майер. Потом писательница переделала его, создав новую историю в трёх частях. Но, нельзя отрицать, что книга эта действительно стала бестселлером,  переведена на 40 языков и принесла Джеймс известность.

Посмотрим как пойдет с новым романом. А ты как, будешь ждать?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Январь 30 2019, 12:01
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: