Знаменитости все чаще выбирают наряды made in Ukraine
2018-12-03T16:15

Знаменитости все чаще обращаются к украинским дизайнерам

Новости звезд Дакота Джонсон

Знаменитости за рубежом все чаще обращаются за услугами к украинским дизайнерам. Многие звезды уже работали с дизайнерами из Украины. Расскажем тебе о тех, кто засветился в их нарядах за последнее время. 

Дакота Джонсон

Все больше американских знаменитостей предпочитают наряды от украинских дизайнеров. За последние несколько месяцев уже несколько звезд выходили в свет, снимались в клипах или фотосессиях в нарядах made in Ukraine! Давай вспомним самые яркие образы.

Буквально на днях на красную дорожку 17-го международного кинофестиваля в Марракеше Дакота Джонсон вышла в белом макси-платье украинского бренда Bevza. Звезда фильма «50 оттенков серого» выглядела очень утонченно и естественно в своем образе. Разве нет?

Дакота Джонсон
Instagram

 

Бренд уже «похвастался» этим небольшим событием в Instagram stories, ну а мы покажем как выглядит платье в кампейне дизайнера.

Еще чуть ранее пикантный наряд от украинского дизайнера выбрала сама Дженнифер Лопес. Певица одела широкие брюки в ломаную клетку с прорезями и так зваными «трусиками», которын а самом деле являются частью штанов. Стоят они 880 евро. Создатель — Наталия Зинько. А дополнила свой образ Джей Ло белым топом. В таком виде звезда снялась в своем новом клипе с диджеем Khaled на песню «Limitless».

https://www.instagram.com/p/BqP1l-WAcW8/

В наряде от Наташи Зинько на обложке журнала появилась также 21-летняя актриса и модель Хлоя Морец.

https://www.instagram.com/p/BqZY7mQAcM9/

Даже представителям королевских семей приглянулось кое-что от украинских дизайнеров. 48-летняя королева-консорт Иордании надела костюм светло-голубого цвета бренд Flow The Label из последней коллекции осень-зима 2019.

Также в одежде от украинских дизайнеров появлялась на публике Крис Дженнер, Джессика Кларк, Леди Гага выбрала для фотосессии шляпу made in Ukraine. Мадонна появилась на обложке в головном уборе от украинского бренда Ruslan Baginskiy и даже приобрела такой себе, а еще оказалось, что в коллекции звезды уже имеется шляпа этого дизайнера.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 3 2018, 04:12
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: