Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» рассказал, как пережил нападки хейтеров

Нашумевшая эротическая картина принесла главным актерам Джейми Дорнану и Дакоте Джонсон не только славу и деньги, но и непростой период в жизни. Знаменитостям пришлось столкнуться с тяжелым испытанием — хейтом. Особенно пострадал на этой почве всеми известный Кристиан Грей.

Джейми Дорнан

В недавнем интервью Vаriety Джейми Дорнан искренне рассказал о том, как чувствовал себя после появления в самой противоречивой роли в своей карьере. Актер уже успел зарекомендовать себя как талантливого профессионала в других работах, но по сей день самой известной считается его роль миллиардера с БДСМ-пристрастиями.

Конечно, работа в «Пятидесяти оттенках» была непростой не только из-за множества откровенных сцен, но и потока негатива, который обрушился на звезду после выхода фильма в 2015 году. Обычно Джейми не читает комментарии, но с этой работой удержаться не смог. И это было ошибкой, судя по его словам.

Пятьдесят оттенков серого

imdb.com

«Я прошел через очень сложный период из-за “Пятидесяти оттенков серого”. В особенности, когда прочел несколько комментариев зрителей. Но потом я решил воспринимать их менее серьезно, с юмором. Например, кто-то написал, что у Джейми Дорнана харизмы как у овсянки, но ведь много людей любят ее. Это было немного жестко. Я помню эту цитату, потому что она застряла у меня в голове, и я не полностью несогласен с ней».

Для тех, кто не смог пересилить себя и посмотреть нашумевшую картину, сообщаем, что Джейми Дорнан сыграл Кристиана Грея — молодого и богатого бизнесмена, который испытывал особую любовь ко всевозможным БДСМ-фетишам. Любовный интерес Грея, Анастейшу Стил, сыграла Дакота Джонсон.

50 оттенков серого

Фильм «Пятьдесят оттенков серого» в основном получил отрицательные отзывы критиков и кинозрителей.  Сам Дорнан открыто заявлял о своем отвращении к персонажу, которого он изображал в прошлом. По его словам, Кристиан — не тот типаж, с которым он смог бы общаться в реальной жизни.

«Он не из тех парней, с которыми я бы поладил. Все мои товарищи добродушны, их легко рассмешить — я не могу представить себя, сидящим с ним в пабе. Я не думаю, что он будет в моем вкусе, когда дело доходит до выбора товарищей».

Дорнан также ранее обсуждал, о какой особенности съемок он точно не будет скучать, сказав изданию PEOPLE в 2016 году:

«Я не буду скучать по костюмам. Мне приходилось ходить исключительно в такой одежде. Я не чувствую себя комфортно в них».

А тебе понравился фильм?

По материалам marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x