СМИ сообщают, что Дакота Джонсон скоро станет невестой
2018-12-13T13:27

Дакота Джонсон выходит замуж за бывшего мужа Гвинет Пэлтроу — СМИ

Новости звезд Дакота Джонсон и Крис Мартин

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон и солист группы Coldplay Крис Мартин встречаются уже больше года, и сейчас, похоже, наступил тот момент, когда их отношения могут выйти на новый, официальный, уровень. Такую информацию сообщают источники из близкого окружения пары.

Дакота Джонсон и Крис Мартин

Пользователи сети шутят о том, что Голливуд превращается в Санта-Барбару. Еще одним поводом для этого стали слухи о помолвке Дакоты Джонсон и Криса Мартина — солиста группы Coldplay и, по совместительству, бывшего мужа Гвинет Пэлтроу. Пара встречается уже больше года. Они долго скрывали свои отношения, чтобы не травмировать детей Криса от первого брака. По той же причине Гвинет до сих пор не живет со своим мужем Брэдом Фэлчаком под одной крышей.

Теперь, когда экс-жена Криса состоит в официальном браке, он тоже решил не отставать. Западные СМИ сообщают, что уже до конца года он планирует сделать предложение руки и сердца своей новой возлюбленной — Дакоте Джонсон.

Крис Мартин
instagram

Впервые о романе Дакоты и Криса стало известно в октябре 2017 года, когда парочку увидели вместе в одном из суши-баров Лос-Анджелеса. Затем Джонсон стала появляться на концертах Coldplay, папарацци сняли ее в Аргентине. Тем не менее влюбленные не комментируют свои отношения. Но однажды Дакота все же немного проговорилась. Когда журналисты спросили о их романе, звезда ответила:

Я не собираюсь говорить об этом, но я очень счастлива.

Родители Дакоты по-разному оценивают все это со стороны. Мелани Гриффит говорила в интервью, что ей нравится Крис, а вот Дон Джонсон не спешит доверять бойфренду дочери и однажды, возможно в шутку, ответил, что эти отношения вызывают у него тревогу.

Подтвердятся ли слухи — узнаем. Ну а поклонники уже надеются, что 2019 год Дакота Джонсон встетит в статусе невесты.

Дакота Джонсон
facebook

Напомним,что мировая слава пришла к Дакоте Джонсон с премьерой драмы «Пятьдесят оттенков серого». Позже она снялась в еще двух сиквелах картины. Среди других фильмов с участием Джонсон – «Суспирия», «Социальная сеть», «Черная месса», и «Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 13 2018, 01:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: