Вечно молодая Барбра Стрейзанд снялась полуобнаженной (фото)

Новости звезд 111

74-летняя звезда экрана снялась в скандальной фотосессии. На обложке одного из популярных женский изданий она появилась в одной рубашке!

111

Все больше знаменитых женщин элегантного возраста снимаются полуобнаженными или в провокационных фотосессиях.

Настал через и Барбры Стрейзанд. Звезда Голливуда, известная певица снялась полуобнаженной на обложке глянцевого журнала W Magazine.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
10 успешных звезд, которым не помешала нестандартная внешность

Нет, она не была раздета. Однако из одежды на Барбре была лишь одна рубашка, мужской галстук и пиджак, который она перекинула через плечо – как носят крутые парни.

cover

Зато весь мир может теперь полюбоваться на стройные ноги артистки. И хотя многие считают, что здесь без фотошопа не обошлось – пусть так!

Мы все знаем, что к этому приему, как и к пластике, прибегают даже довольно молодые артистки. Так что Стрейзанд простительно использовать кое-какие визуальные хитрости, чтобы выглядеть отлично!

Из одежды на Барбре была лишь одна рубашка, мужской галстук и пиджак, который она перекинула через плечо – как носят крутые парни

Кстати, запечатлел Барбару знаменитый фотограф Стивен Майзел, который как никто другой умеет увидеть женскую красоту и передать ее.

22

Напомним, что многие звезды, которые находятся в почтенном возрасте, легко приняли предложение сняться в журнале Pirelli. Несколько лет назад все удивила итальянская актриса Софи Лорен. Она известна тем, что крайне редко демонстрирует себя и свое тело. А ее тело и теперь восхищает!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стало известно, кто снимется для календаря Pirelli на 2017-й

А недавно в провокационной фотосессии для того же издания появилась Йоко Оно, которой 83 года.

Напомним, сразу после победы на выборах Трампа некоторые известных личности стали жертвами злобного розыгрыша. Появились фальшивые плакаты с объявлениями о продаже домов таких знаменитостей как Шер, Барбра Стрейзанд, Стинг и др.

5

Все они обещали покинуть США в случае избрания на пост президента Дональда Трампа.

Красочные рекламные билборды с информацией о продаже недвижимости заполнили престижные районы Лос-Анджелес.

Над созданием плакатов трудился уличный художник Сабо. На них рядом с фотографией знаменитости изображен Трамп в качестве агента по недвижимости. В числе прочего указало, что свои апартаменты представители шоу-бизнеса продают в связи с переездом в Канаду.

55

Желающим приобрести дома звезд Голливуда предлагается позвонить по номеру художественной галереи в Беверли-Хиллз, которая в настоящее время закрыта.

Кроме того, в объявлении указан сайт: GTFOOH.today. Эту аббревиатуру следует расшифровывать так: «Вали куда подальше отсюда сегодня», пояснил изданию художник.

profil

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Тина Кароль, Фреймут и другие звезды снялись в украинских костюмах
Баста и Алена Омаргалиева готовятся презентовать новый клип

Фото: Инстаграм

Ноябрь 19 2016, 10:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ