Ирина Шейк поделилась пикантным снимком, сделанным в постели с дизайнером
2019-04-09T13:40

Ирина Шейк опубликовала фото в постели с мужчиной, и это не Брэдли

Новости звезд Ирина Шейк

На днях в Instagram Ирины Шейк появилось фото, на котором она позирует в постели вместе с известным дизайнером. Снимок точно сделан не в рамках фотосессии, поскольку звезды выглядели очень «по домашнему». Поклонники сильно удивились, увидев эту публикацию, ведь Шейк замужем за Брэдли Купером.

Ирина Шейк

Ирина Шейк давно хорошо дружит с 44-летним дизайнером Рикардо Тиши. Ирина регулярно участвует в показах модельера, выступает лицом его коллекций и появляется на публике в нарядах известного дизайнера. Также они обожают признаваться друг другу в любви в соцсетях и не стесняются выносить крепкие личные отношения на публику.

На днях модель опубликовала в своем Instagram весьма необычное фото – Шейк вместе с Рикардо лежат в постели отельного номера. На Ирине надето молочного оттенка платье, на голове – полотенце, а на лице никакой косметики. Риккардо тоже в весьма «домашнем» виде – в белой футболке и шортах. «Спящие красавицы», – написала она под снимком. Тиши также опубликовал фото на своей странице и подписал: «Девичник».

https://www.instagram.com/p/Bv-fWV8HThD/

В комментариях поклонники не на шутку «разбушевались». Они с недопониманием отнеслись к публикации этого фото, мол куда смотрит возлюбленный Ирины и отец ее ребенка Брэдли Купер?

«А где же Брэдли?», «Это креативный директор Burberry. Он готовит ее наряды! Брэдли скоро придется подвинуться…», «Почему она никогда не постит фото с Брэдли?», «Брэдли, куда ты смотришь?», «Успокойтесь, Брэдли фотографировал», «А муж в курсе?», «Брэдли начнет ревновать тебя, детка», «Брэдли свободен, что ли? Пойду припудрюсь», «Некрасиво как-то получается по отношению к мужу», «Когда Брэдли ушел в магазин»…

Стоит отметить, что некоторые поклонники так же подумали, что Шейк специально опубликовала снимок, так сказать, маленькая «месть» за постоянные слухи о романе Леди Гаги и Брэдли Купера. Тем более, недавно  Ирина поделилась еще одним снимком с известным фотографом Мертом Аласом.

https://www.instagram.com/p/BfZuJFYDbeH/?utm_source=ig_embed

На самом деле, переживать вряд ли стоит. Пара вместе не смотря на все домыслы и разговоры о проблемах в их отношениях. А Рикардо — на самом деле лишь хороший друг Ирины и, к тому же, он никогда не скрывал своей нетрадиционной ориентации. Однажды Тиши уже опубликовал провокационный снимок с моделями Беллой Хадид и Кендалл Дженнер. Дизайнер готовится поцеловать Беллу, которая одета в прозрачный топ.

Похоже, Рикардо любит публиковать скандальные снимки с моделями. Надеемся, что это не повлияет ни на чью репутацию, а поклонники таки будут воспринимать все это как шутку.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Апрель 9 2019, 01:04
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: