Скандал в семье Трампов: Иванка против Карли Клосс
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Иванка Трамп обижена на Карли Клосс из-за ее реакции на штурм Капитолия

Отношения в семье Трампов становятся все горячее благодаря демократическому настроению супермодели.

капитолий

Если вы вдруг забыли, то мы вам напомним: американская топ-модель с самыми красивыми ногами в истории индустрии Карли Клосс вышла замуж за младшего брата мужа Иванки Трамп. Казалось бы, что девушка должна разделять политические взгляды своих родственников, но именно здесь и начинается все самое интересное. Клосс неоднократно заявляла, что она резко негативно относится к политике Трампа, а на прошедших выборах президента США голосовала за Джо Байдена.

Иванка Трамп была «удивлена ​​и обижена» из-за комментариев своей невестки Карли Клосс в социальных сетях во время нападения на Конгресс. Как сообщают источники, супермодель уже долгое время поддерживает близкие отношения с Иванкой.

Когда в среду сторонники президента Трампа осадили здание Капитолия, Иванка опубликовала, а затем срочно удалила твит, в котором назвала этих людей «американскими патриотами».

скандал с трампами

Спустя несколько часов Клосс, которая ждет своего первого ребенка от супруга Джоша Кушнера, младшего брата мужа Иванки Джареда, написала в Твиттере:

«Принятие результатов законных демократических выборов — это патриотизм. Отказ сделать это и подстрекательство к насилию являются антиамериканскими».

Ее сообщение вызвало мгновенный упрек со стороны одного пользователя соцсети, который ответил ей, что она должна «рассказать об этом своей невестке и зятю». На что Клосс написала:

“Я пыталась”.

Друг семьи рассказал:

«Этот твит привлек внимание Иванки, и она была очень удивлена, потому что они так близки и регулярно общаются, но никогда о политике».

Инсайдер добавил, что «Карли любит публично позиционировать себя как активистку, но никогда не обращалась к Иванке ни по одному из вопросов, которые отстаивала, таких как оплачиваемый отпуск по беременности и родам и реформа уголовного правосудия».

Он также сказал, что для Клосс утверждение, что она пыталась обсудить свои взгляды на политику семьи Трамп, «чистая ложь».

«Карли открыто заявляет о своих политических взглядах, но в частном порядке избегает их обсуждения. Но они очень близки и действительно наслаждаются обществом друг друга, поэтому Иванка обижена»,

— добавил инсайдер.

трамп

Позже Клосс дала понять, что она действительно имела в виду то, что написала.

«Иванка прекрасно понимает точку зрения Карли. У них было много политических дискуссий, вопреки тому, во что вы хотели бы заставить вас поверить Иванка и ее команда”,

— рассказала инсайдер изданию Page Six.

«Карли гордилась тем, что участвовала в кампаниях Хиллари в 2016 году, а позже — Байдена в 2020 году, и, помимо поддержки многих ключевых вопросов, внесла максимальный финансовый вклад в демократические кампании по всей стране».

Источник добавил:

«У Клосс не было близких отношений с ними (Джаредом и Иванкой) довольно долгое время из-за политики администрации Трампа. Я думаю, что Карли очень прискорбно, что именно на это Иванка предпочитает тратить свое время, когда наша демократия переживает кризис, разжигаемый этой администрацией».

Между тем друг семьи Иванки и Джареда добавил:

«Понятно, что моменты дня заставляли всех чувствовать себя взволнованными и расстроенными, но Иванка, конечно, была бы рада услышать, что Карли думает о политических мотивах и действиях Трампов».

Источник: Marie Claire UA

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: