Николь Кидман предстала в необычных образах на новых фото и рассказала о семье
2019-04-26T16:28

Николь Кидман с оголенной грудью и короткими волосами на новых фото

Новости звезд Николь Кидман в новой фотосессии

Николь Кидман уже за 50 но звезда не прекращает радовать поклонников довольно откровенными фотосессиями. На этот раз австралийская актриса появилась на страницах глянца с обнаженной грудью и…с короткими волосами. Звезда поделилась новыми снимками в Instagram, а поклонники засыпали ее комплиментами.

Николь Кидман в новой фотосессии

Николь Кидман в свои 51 – одна из самых ярких голливудских звезд, которая постоянно радует поклонников новыми работами в кино, съемками в сериалах и стильными фотосессиями. На этот раз актриса появилась на страницах популярного глянца в колготках в сеточку и нижнем белье, в черных укороченных брюках и расстегнутой блузе молочного оттенка. Она поменяла несколько видов причесок, макияжа и локаций. Все эти кадры еще раз подчеркнули гениальную способность Николь перевоплощаться – недаром в актерской среде она заслужила негласное прозвище настоящего хамелеона.

Кроме того, звезда примерила парик с короткими волосами, как тебе такие образы?

https://www.instagram.com/p/BwmaIbHFkuz/

В интервью изданию, помимо рабочих моментов, Кидман раскрыла многие подробности личной жизни. Так, актриса призналась, что практически не общается с приемными детьми: 26-летней Беллой и 24-летним Коннером, которые сейчас живут в Англии и состоят в секте сайентологии.  А что касается младших детей, то в их воспитании Николь держит строгую позицию. Она старается оградить их от социальных сетей и не давить на них в вопросах выбора хобби.

У них нет телефона, и я не позволяю им заводить Instagram. Я стараюсь соблюдать какие-то границы.

Известно, что старшая дочь (от Кита Урбана) уже хочет пойти по стопам матери и стать актрисой. Ей будет с кого брать пример в работе. Странно, что сама Николь все же ведет страницы в социальных сетях. К слову, подписчики актрисы были щедры на комментарии под фотографиями. которыми поделилась звезда с последней съемки. Правда, для многих поклонников такие образы всегда утонченной и элегантной Николь оказались непривычными. Тем не менее, комментаторы остались довольны и похвалили Кидман за прекрасные формы в ее то годы.

Напомним, уже в июле на экраны выйдет первая серия второго сезона сериала «Большая маленькая ложь».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Апрель 26 2019, 04:04
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: