Дэвид Бекхэм заглядывается на сексуальных блондинок

Новости звезд 111

Британские поклонники пары обвиняют самого сексуального мужчину в том, что он заглядывается на пышнотелых блондинок. Ужас, какое преступление!

111

Похоже, что этот долгий и крепкий союз не дает покоя завистникам и таблоидам! Теперь Бекхэма обвиняют чуть ли не в измене – хотя никто свечку не держал, как говорится! И Дэвида пока никто не поймал «с поличным» на месте преступления.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Виктория Бекхэм вспомнила свои ошибки и провалы

Вся эта шумиха началась с кадра папарацци. Фотокорры подловили примерного семьянина и отца четверых детей во время утренней прогулки. Один из кадров был сделан, когда футболист пялился на проходившую мимо сексуальную блондинку в мини-шортах.

Похоже, что этот долгий и крепкий союз не дает покоя завистникам и таблоидам! Теперь Бекхэма обвиняют чуть ли не в измене…

И что? Из этого кадра британские фанаты сделали вывод, что Дэвид уже готов пойти налево! «И это при живой-то жене?!» — возмущенно писали консервативные англичане.

semya

Тему подхватили таблоиды, сообщив, что ситуация в звездном семействе обстоит далеко не так радужно, как об этом рассказывают сами Вики и ее супруг.

Папарацци сделали кадр, на котором футболист пялился на проходившую мимо сексуальную блондинку в мини-шортах

Последние полгода Виктория и Дэвид жили на два города: спортсмен находился в Лондоне с детьми, а его жена открывала новые бутики своего бренда в Америке и Азии. Весной и летом информация о разводе супругов неоднократно появлялась в западных СМИ.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Виктория Бекхэм рассказала, почему она так редко улыбается

Тем не менее, не смотря на все слухи о приближающемся разрыве, звездной паре в очередной раз удалось убедить всех, что это не более чем вымыслы желтой прессы.

deti

Сейчас супруги вместе с детьми проводят небольшие семейные каникулы в Лос-Анджелесе, однако на публике появляются вдвоем крайне редко.

Заметим: заглядываться, рассматривать чьи-то формы – это одно, а изменить – совсем иное. Так что не надо искать преступления там, где их нет. И обвинять Бекхэма в том, чего он пока не сделал.

При этом напомним, что супруги вместе более 17 лет. Естественно, они не могут чувствовать друг к другу те эмоции, что были в начале их отношений. Очень надеемся, что этот союз не так просто потопить!

bruk

Напомним, в прошлом месяце Виктория Бекхэм рассказала в ток-шоу «Поздней ночью с Сетом Майерсом» о своей талантливой семье.

Ведущий спросил о сыне Крузе, которые недавно поразил подписчиков своими певческими способностями. И вот что рассказала его мама.

«Круз очень музыкальный мальчик. Однажды мы ехали в машине, и он просто напевал какую-то песню, я сказала: «Ого, да ты отлично поешь!» Потом записали это видео со стаканом, где он поет», — вспомнила Виктория.

viki

«Наша семья прямо как бродячий цирк: мы поем, мы танцуем, занимаемся футболом и модой, — все умеем», — в финале беседы пошутила Бекхэм.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Виктория Бекхэм представила свою новую коллекцию на Неделе моды
Виктория Бекхэм поведала о своих комплексах

Фото: Инстаграм

Октябрь 21 2016, 10:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ