Ева Лонгория показала как прошли день рождения и крестины ее сына Сантьяго
2019-06-25T11:41

Ева Лонгория показала как прошли день рождения и крестины ее сына Сантьяго

Новости звезд

Два праздника в одном! Ева Лонгория организовала большое торжество в честь первого дня рождения своего сына Сантьяго и его же крестин. На вечеринке были только самые близкие, но это не повлияло на размах. Большой торт, красивые декорации и много веселья. Давай посмотрим.

В июне прошлого года Ева Лонгория впервые стала мамой. Это событие стало для нее большим чудом, ведь актриса так долго хотела иметь ребенка. У нее и мужа Хосе Бастона родился красивый мальчик Сантьяго, которому на днях уже исполнился год. Но это еще не все. К одному поводу Ева добавила и второй. В субботу утром маленького Сантьяго окрестили в одной из церквей Лос-Анджелеса, причем подготовка к этому событию, по признанию звезды «Отчаянных домохозяек», была активней чем к ее собственной свадьбе.

Вау, что за уикенд у нас выдался! Спасибо каждому, кто помог нам отпраздновать первый день рождения и крестины Санти! Так много людей любят нашего сладкого мальчика – это настоящее благословение! Год позади, впереди – много приключений.

Да, сложно поверить, что уже прошел год. Кажется, как будто еще вчера мы рассматривали первые фото новорожденного Санти. А теперь семья звезд уже празднует первый день рождения.

Когда это случилось? Моему ребенку год! Он больше не младенец, он уже ребенок! Прошлый год был лучшим в моей жизни. Просыпаться каждое утро и укладывать спать каждую ночь – это прекрасное создание было чем-то волшебным. Каждый его смех и улыбка были настоящей радостью. Спасибо, что выбрал меня своей мамой. Я люблю тебя, мой любимый!

Малыш действительно растет в любви и заботе. Теперь у него есть и крестные родители, ими стали близкие друзья Евы — предприниматель Мария Браво и актер Амори Ноласко. Они помогли Санти с его первым праздничным тортом.

Кроме всего этого, Ева также повела малыша в Диснейленд, где сын звездной мамочки не мог нарадоваться встрече с Микии Маусом.

Да уж, не удивительно, что ко дню рождения и крестинам Лонгория готовилась активнее чем к своей свадьбе, ведь празднование продолжалось несколько дней. По настоящему звездный размах.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 25 2019, 11:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: