Стало известно как назвали свою дочь Тина Кунаки и Венсан Кассель
2019-04-22T11:17

У Венсана Касселя и Тины Кунаки родилась дочь. Известно имя

Новости звезд Тина Кунаки и Венсан Кассель

Популярный французский актер Венсан Кассель и его жена, 22-летняя модель Тина Кунаки уже стали родителями. 19 апреля у супругов родилась дочь. Об этом звездный отец сообщил на своей странице в Instagram. Также он раскрыл имя новорожденной. Давай узнаем.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Венсан Кассель и Тина Кунаки теперь считаются одной из наиболее красивых и жизнерадостных пар. Супруги без проблем делятся подробностями своей личной жизни в Instgaram и показывают поклонникам как они счастливы друг с другом. Теперь у этих двоих есть еще один повод для радости, о котором они также рассказали публике. На свет появилась их маленькая дочь.

Венсан и Тина познакомились в 2015 году во время отдыха на Ибице, а поженились в августе прошлого года. В январе 2019 года Тина Кунаки подтвердила слухи о своей беременности и с тех пор радовала поклонников множеством фотографий со своим круглым животиком и счастливым мужем.

А 19 апреля Кассель поделился  в Instgaram долгожданной новостью о том, что ребенок пары родился. Это девочка и имя ее очень необычное. Его рассекретил сам актер в последней публикации.

Амазони родилась

View this post on Instagram

Amazonie est née ❤️

A post shared by Vincent Cassel (@vincentcassel) on

На фото как раз изображены тропические леса бразильской Амазонии, в честь этой реки пара и назвала свою девочку. К тому же, несколько месяцев в году звездная пара проживает в Бразилии (Венсан приобрел жилье в Рио-де-Жанейро еще в 2013). Именно поэтому малышку и назвали так необычно.

Младший брат Тины, 18-летний Закари Кунаки, уже придумал, как ласково будет называть племянницу.

Зозо

Так он прокомментировал публикацию Касселя.

View this post on Instagram

#FCKTHEWICKEDWITCHES

A post shared by tina kunakey (@tinakunakey) on

Новоиспеченная мама пока никак не дала знать о радостном событии. Для нее это первый ребенок, а вот у Венсана, напомним, уже есть две дочери Дэва и Леони, от предыдущего брака с Моникой Белуччи. Пара разошлась  в 2013-м. Однако теперь Кассель уверяет, что счастлив быть мужем и папой снова – в свои 52. Ждем фотографии новорожденной Амазони.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Апрель 22 2019, 11:04
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: