Как Дэвид и Виктория Бекхэм отпраздновали фарфоровую свадьбу
2019-07-09T15:46

На празднование годовщины свадьбы Бекхэмы потратили 12 тысяч фунтов

Новости звезд

Дэвид и Виктория Бекхэмы отпраздновали 20-летний юбилей совместной жизни в браке. Дата значимая, так что и отмечали супруги с размахом. В этот день Виктория воплотила свою давнюю мечту и на это ей понадобилось 12 тысяч фунтов! Что же это было?

Не смотря на постоянные слухи о разводе эта пара остается одной из наиболее популярных среди поклонников. Дэвид и Виктория Бекхэм вместе уже 20 лет. Да, глядя на них, в это сложно поверить, но это так. Так как же отпраздновали супруги свою «фарфоровую» свадьбу?

Место для того, чтобы провести столь значимый день супруги выбрали довольно необычное — Версальский дворец во Франции. Оказывается, Виктория давно хотела туда попасть, но из-за огромного количества туристов постоянно откладывала визит. И вот, в свою годовщину супруги решили «выкупить» время и попросили провести для них эксклюзивную частную экскурсию. Такое удовольствие обошлось им явно не как обычные входные билеты. Сам тур по Версалю стоял 2,5 тысячи фунтов и это без учета вина, бутылку которого супруги распили во время экскурсии. Зато Вики осталась очень довольна. Вот и фото.

После этой экскурсии пара отправилась в ресторан Guy Savoy с тремя звездами Мишлен, где повар приготовил изысканную еду прямо перед Дэвидом и Викторией. Бронь столика и ужин из семи блюд обошелся голубкам почти в 9 тысяч фунтов. Но влюбленные ни часов, ни, в данном случае, растрат не наблюдают.

За двадцать лет брака семья Бекхэм пережила немало слухов о недоразумениях, разводах, изменах и прочие скандалы, которые ни разу себя не оправдали. Виктория и Дэвид прошли двадцатилетний, сложный путь, который испытывал их на прочность, и теперь заслуженно называются одной из самых крепких звездных пар.

Их история очень романтична. Напомним, пара познакомилась на одной из вечеринок после очередного матча клуба «Манчестер Юнайтед», в котором играл Дэвид. Тогда он решился поговорить с Викторией, взяв у нее номер телефона, который она. что интересно, написала на билете с матча, который он до сих пор хранит как драгоценную вещь в домашней шкатулке.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 9 2019, 03:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: