Бейонсе рассказала о тяжелых временах в своей жизни и потере ребенка
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-12T16:05

Откровения звезды: Бейонсе рассказала о том как перенесла выкидыш

Новости звезд Певица Бейонсе

Сейчас она счастливая мама троих детей, известная на весь мир, но не все так радужно как кажется на первый взгляд. Бейонсе рассказала о трудных периодах своей жизни и о том как ей пришлось пережить выкидыш.

Певица Бейонсе

Бейонсе — мама троих детей: дочери Блу Айви и двойняшек Руми и Сэр. Но мало кто знал о том, что до рождения первой дочери певица уже была беременна. Только эта беременность закончилась неудачно, у звезды случился выкидыш. Об этом она рассказала лишь теперь и это неудивительно, ведь потерю ребенка Би переживала крайне тяжело.

Этот ужасный опыт стал для Бейонсе самым ценным в жизни, именно поэтому она решила рассказать о потере ребенка, чтобы, возможно, помочь кому-то еще. Для многих женщин неудачная беременность наносит психологическую, а иногда и физическую травму.

Мне понадобился год, чтобы восстановиться… Это научило меня быть мамой для себя самой, пока я не стану мамой для кого-то еще.

Именно поэтому перед рождением дочери Бейонсе сделала паузу в работе, чтоб быть аккуратнее, и не потерять еще одного ребенка. К счастью, беременность была удачной, и родилась Блю Айви.

Потом у меня появилась Блу, и мои цели стали гораздо глубже. Быть «номером один» для меня больше не приоритет. Моя настоящая победа – создание искусства и наследия, которое будет жить далеко за пределами меня. Успех теперь выглядит для меня по-другому.

Бейонсе и Джей Зи
Instagram

Также Бейонсе намекнула и о неоднократных изменах своего мужа, рэпера Jay-Z, в которых он публично признался. Тогда популярная певица посвятила несколько своих треков предательству, но, в итоге, простила супруга. Как говорит 38-летняя певица, сейчас пережитые боль и потери она воспринимает с благодарностью. Кроме того, после тяжелой беременности Бейонсе поняла, что ей необходимо сконцентрироваться на своем здоровье больше, чем на карьере.

Сейчас звездная семья выглядит очень счастливой, конечно, всегда могут быть тяжелые времена, но мы верим, что все у них теперь будет хорошо.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: