Кто из знаменитостей ожидает появления ребенка в этом году и в 2020?
2019-11-06T16:15

Звездный бэби-бум: 5 знаменитостей, которые ожидают рождения ребенка

Новости звезд Энн Хэтэуэй беременна 2019

В 2019 году многие звезды стали родителями, а еще мы узнали кто из знаменитостей ими станет. Год подходит к своему окончанию и большинство звездных беременяшек увидят своих малышей уже в 2020. Кто в их числе?

Энн Хэтэуэй беременна 2019

Звездные пары продолжают радовать хорошими новостями. Многие из них сообщили, что станут родителями, кто-то впервые, кто-то во второй раз, а кто-то уже и по третьему разу. Вот он — список счастливчиков, которые в конце этого года или в начале 2020 будут иметь пополнение в звездной семье.

Буквально на днях стало известно, что супруга Ричарда Гира — Алессандра Сильва беременна от него вторым ребенком. Эта новость стала действительно неожиданной, так как самому актеру уже 70 лет! А во-вторых только в феврале 2019 Алессандра родила первенца от Гира. Малыш или малышка станет третьем ребенком для обеих супругов, так как Ричард от от брака с Кэри Лоуэлл имеет 19-летнего сына, а а у Сильвы — шестилетний сын Альберт от предыдущих отношений.

Жена Ричарда Гира снова беременна

Трижды мамой будет и Мила Йовович. 43-летняя актриса скоро родит третьего ребенка, о котором так мечтала. Не так давно звезда пережила вынужденный аборт, о котором откровенно рассказала в соцсетях. Сейчас прогнозы врачей оптимистичны, так что ждем новостей о еще одной девочке этой звездной семьи.

Вероятно, еще в этом году ряды звездных мамочек пополнит Эшли Грэм. Самая известная модель plus-size ожидает ребенка от своего супруга Джастина Эрвина. Сейчас она на последних месяцах беременности, однако ни точный срок, ни пол малыша не известный.

Уже совсем скоро должна родить и Энн Хэтэуэй. Для актрисы это будет второй ребенок от мужа Адама Шульмана. Сейчас пара воспитывает трехлетнего сына Джонатана.

pinterest

Ну и рекордсменкой этого счастливого списка становится Хилари Болдуин. Супруга Алека Болдуина станет мамой в пятый раз! Сейчас пара воспитывает троих мальчиков и девочку. Но уже в следующем году на еще одну красавицу в семье станет больше, ведь Хилария ожидает дочь.  Все они надеются, что на этот раз супруга актера сможет выносить и родить ребенка. Ведь в прошлый раз случился выкидыш, о котором Хилари рассказала своим подписчикам, чтобы поделиться болью и помочь пережить подобное другим женщинам.

Не будем останавливаться на грустной ноте, ведь счастливых новостей в этой статье гораздо больше. Желаем всем будущим мамочкам сил, терпения и здоровья.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 6 2019, 04:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: