Ричард Гир станет отцом в третий раз: молодая жена Ричарда Гира снова беременна
2019-11-05T14:32

Ричард Гир в 70 лет станет отцом в третий раз

Новости звезд Ричард Гир

Похоже, у 70-летнего Ричарда Гира есть еще порох в пороховницах. Западная пресса сообщила, что американский актер станет папой в третий раз! Жена знаменитости забеременела спустя 9 месяцев после родов. Больше об этом читай в статье.

Ричард Гир

Несмотря на зрелый возраст, звезда фильма «Красотка» находится в прекрасной физической форме. Молодость и энергичность актеру помогает сохранить любовь. В прошлом году Ричард Гир женился в третий раз, затем стал отцом, а теперь ждет еще одного ребенка.

Стало известно, что жена Ричарда Гира, Алехандра Сильва, снова беременна. Только девять месяцев назад женщина подарила мужу ребенка, как ждет еще одного!

Радостную новость о пополнении в семье пары сообщили зарубежные инсайдеры. По их данным, Сильва находится на третьем месяце беременности и уже весной 2020 года подарит любимому второго общего ребенка.

Ричард Гир и Алехандра Сильва снова станут родителями

Стоит отметить, что в феврале 2019 года у Гира и Сильвы родился сын, которого назвали Александром. Для актера и его жены будущий малыш станет третьим.

Ричард также воспитывает 19-летнего Гомера от брака с моделью Кэри Лоуэлл, а Алехандра — шестилетнего сына Альберта от предыдущих отношений с Говиндом Фридландом.

Сами супруги пока не подтвердили новости о пополнении, но поклонники уже поздравляют пару.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от L I P S Venezuela ® (@lips_ve)

А мы напомним, Ричард Гир и Алехандра Сильва связали себя брачными узами в апреле 2018 года. Свадебная церемония была закрытой и проходила на ранчо актера.

Между возлюбленными 34-летняя разница в возрасте. Однако это не мешает им строить счастливую семейную жизнь. Как-то актер признался, что рядом с женой чувствует себя самым счастливым человеком на свете.

Ричард Гир с молодой женой

Я самый счастливый человек во вселенной. Как может быть иначе? Я женат на красивой женщине, которая умна, чувствительна, терпелива и благородна, а к тому же имеет невероятное чувство юмора и готовит лучшие салаты в мире!

К слову, возлюбленные познакомились в 2014 году в итальянском отеле, которым управляла Сильва. Недвижимость девушка приобрела еще находясь в браке с бывшим мужем. Тогда же Алехандра, как и Гир, находилась в процессе развода. Знаменитости не планировали заводить новые отношения, но общие интересы сблизили пару, и теперь они ждут ребенка.

Жена Ричарда Гира снова беременна

А что ты думаешь по этому поводу? Делись мнением в комментариях и следи за новыми подробностями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: theplace.ru, https://www.instagram.com/alejandragere


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 5 2019, 02:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: