Хилария и Алек Болдуин потеряли не рожденного ребенка
2019-04-11T13:46

Хилария Болдуин рассказала что чувствует после потери пятого ребенка

Новости звезд Хилария Болдуин с детьми

Еще совсем недавно поклонники поздравляли Алека и Хиларию Болдуин с радостной новостью. Пара объявила, что они ожидают рождения пятого ребенка. Но, к огромному сожалению, у жены актера случился выкидыш. Многодетная мама поделилась своей болью и написала эссе, чтобы получить поддержку от подписчиков и поддержать тех, кто тоже столкнулся с подобным.

Хилария Болдуин с детьми
Instagram

Еще буквально неделю назад Хилария Болдуин — жена Алека Болдуина опубликовала в своем Instagram фото, на котором демонстрирует небольшой округлый животик и сообщила, что беременна. Но уже тогда ее новость была омрачена признанием самой 35-летней супруги Болдуина: малыш может не появиться на свет. Женщина была в этом уверена и написала, что рассказать о своей проблеме она решила, потому что ей была нужна поддержка.

Я хочу сообщить, что, вероятнее всего, у меня скоро случится выкидыш. Я всегда говорила, что если еще раз забеременею, то сразу же расскажу вам об этом. Я не хочу делать вид, что все прекрасно. В первом триместре многие женщины пытаются скрывать свою беременность, но для меня это довольно сложно. Меня тошнит, я устала, мое тело меняется. Я больше не хочу притворяться, надеюсь, вы меня поймете. Вот, что сейчас происходит: у эмбриона есть сердцебиение, но оно очень слабое, а еще плод медленно развивается.

Хилария Болдуин
Instagram

А уже вчера Хилария написала другой пост о том, что сердцебиение внутри остановилось. Прогнозы докторов сбылись, она потеряла ребенка.

Сегодня на УЗИ мы не услышали сердцебиения. Это конец. Но у меня есть несколько сильных сердечек рядом. Я окружена такой любовью, мне очень повезло. Я хочу, чтобы другие женщины, столкнувшиеся с подобными трудностями, знали, что они не одиноки… Мне повезло не только потому, что у меня четверо здоровых детей, но и потому что многие женщины протянули мне руку помощи.

https://www.instagram.com/p/BwDYMCdjAUs/

По словам Хиларии, она боялась выкидыша с каждым из своих четверых детей. Напомним, у супругов есть дочь Кармен и трое сыновей: самый младший Ромео, который родился лишь в 2018 году, Томас и двухлетний Леонардо. Все малыши и любимый муж и помогли матери справится с потерей.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Апрель 11 2019, 01:04
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: