Мила Йовович станет многодетной мамой. Звезда ожидает третьего ребенка
2019-08-08T11:09

Мила Йовович ждет третьего ребенка. Актриса показала округлый живот

Новости звезд

Мила Йовович сообщила поклонникам радостную новость! Актриса снова беременна. Свое состояние ей приходилось держать в тайне, ведь она не до конца была уверенна, что все будет хорошо из-за своего возраста и предыдущей прерванной беременности. Но теперь развитие ребенка стабильно. Хочешь узнать кто родится у актрисы украинского происхождения?

Не так давно Мила Йовович призналась, что два года назад была вынуждена сделать экстренный аборт на 4,5 месяце беременности. После этого актрисе было сложно оправиться и из-за этого новость о ее третьей беременности, мягко говоря, привела ее в ступор и вызвала страх. А еще и возраст не идеальный для родов, ведь Миле уже 43 года. Тем не менее, вчера Йовович рассказала поклонникам, что она уже справилась со всеми переживаниями и теперь может поделиться радостной новостью о том, что снова станет мамой. И это снова будет девочка!

Опять «залетела». После того, как 13 недель назад я узнала, что беременна, у меня возникли смешанные чувства – от полного восторга до ужаса. Через мой возраст и потерю последней беременности я не хотела слишком привязываться к этому потенциальному ребенку Это было не очень весело, и последние несколько месяцев мы жили как на иголках, ожидая результатов тестов и проводя большую часть времени в кабинетах врачей. Слава Богу, все хорошо и мы узнали, что нас благословили девочкой! В любом случае, желаю мне и моему ребенку удачи! Я посылаю вам много любви и буду держать вас в курсе моих успехов.

Напомним, актриса замужем за режиссером Полом Андерсоном, с которым уже воспитывает двух дочерей – 11-летнюю Евер Габо и 4-летнюю Дашиел. Девочки очень похожи на свою маму и теперь у них будет еще одна сестричка.

Надеемся, что беременность пройдет легко и через несколько месяцев Мила родит здоровую красивую девочку. Эта звездная семья станет еще красивее и счастливее.

Да уж, в этом году Голливуд действительно переживает настоящий бэби-бум. Напомним, что недавно о своей беременности объявили также Миранда Керр, Кира Найтли, Блейк Лайвли и Энн Хэтэуэй.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 8 2019, 11:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: