36-летняя Энн Хэтэуэй беременна во второй раз: фото и подробности
2019-07-25T13:04

36-летняя Энн Хэтэуэй беременна во второй раз: фото и подробности

Новости звезд Энн Хэтэуэй беременна

«Шутки в сторону», — написала в своем Инстаграме Энн Хэтэуэй. И показала первое фото округлившегося животика! Да-да, Хэтэуэй и Адам Шульман готовятся стать родителями во второй раз.

Энн Хэтэуэй беременна

О своей беременности Энн решила рассказать поклонникам сама. Она опубликовала в микроблоге черно-белое фото с профиль и трогательно рассказала об ожидании чуда.

«Это не для фильма…

Все шутки в сторону, и хочу сказать всем, кто прошел через ад бесплодия и проблем с зачатием: знайте, что путь к каждой из моих беременностей не был простым! Шлю вам любовь и поддержку», — написала звезда.

Энн Хэтэуэй беременна

Подписчики Энн Хэтэуэй были впечатлены ее откровенностью. Запись актрисы уже набрала более 3 миллионов лайков!

Фаны поздравляют свою любимицу с беременностью, желают ей здоровья и массы позитива. В комментариях отметились немало звездных коллег — Энн получила поздравления кинорежиссера Нэнси Мейерс, американской актрисы Аквафины (Нора Лум), Брайс Говард и сотен других.

Напомним,о первой своей беременности Хэтэуэй также сообщила через Инстаграм. Это случилось на еще более внушительном сроке, чем теперь.

Тогда в микроблоге звезды появилось фото в купальнике с такой подписью:

«Вообще выкладывать снимки с пляжа и делать селфи в бикини — не мой стиль. Но сегодня, пока я отдыхала у моря, я заметила, что меня фотографируют. Что ж, хочу быть первой, кто сообщит вам эту новость»…

Энн Хэтэуэй беременна 2019

24 марта 2016 года у Энн и ее супруга Адама Шульмана родился сын Джонатан Роузбэнкс, которому в этом году исполнилось три года.

Кого имено ждет JRB, как зовет его звездная мамочка, пока неизвестно — во время прошлой беременности Энн буквально перед родами сообщила фанам, что ждет мальчика.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от The Star Vibe ✨ (@multimedia_magazine)

Не смотря на то, что Хэтэуэй ведет активную светскую жизнь, которую в 2016-м не прерывала вплоть до родов, часто появляется на публике и не забывает про собственные соцсети, найти в Инсте звезды информацию о ее личной жизни непросто — здесь много фото и видео, повествующих о благотворительности, новых фильмах и важных встречах, а вот снимок малыша Джонатана — чуть ли не единственный, да и на том лица не разглядеть.

Энн Хэтэуэй дети

О том, как выглядит подросший сын Адама и Энн, публика узнает только благодаря папарацци. Возможно, это и правильно — не выставлять на публику свою семейную жизнь. А ты как думаешь?

фото — @annehathaway


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 25 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: