Звезды Голливуда, которые связали свою жизнь с обычными людьми

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-10-20
New date: 2017-07-25

Знаменитости далеко не всегда выбирают себе в спутники столь же блестящих, успешных, именитых личностей. Часто они оказываются счастливы с людьми не публичных профессий…

Мэт и Лучана

Мэтт Деймон и Лючана Баррозо

Он уже был объявлен секс-символом Голливуда, когда в одном из баров Майами познакомился с милой барменшей Лючаной Баррозо. Ему как-то отчаянно не везло с девушками – Мэтту казалось, что у них завышенные ожидания и запросы. А вот простушка-барменша оказалась именно той, с которой голливудскому холостяку было комфортно и спокойно. К слову,  у Лючаны  есть дочь Алексия от первого брака, которую Мэтт усыновил. И чтобы ей было нескучно, в семье появилось еще три дочки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Супруг признался Кэмерон Диаз в любви

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз почти 10 лет была замужем за актером Райаном Филлиппом. Но пара развелась из-за пьянства и ревности супруга.

риз

Через несколько лет звездную артистку стали видеть в компании ее агента – Джима Тота. Они встречались год, хотя общались до этого гораздо больше, а потом поженились. Второй брак с обычным мужчиной оказался более крепким и счастливыми, нежели первый — звездный.

Крис Нот и Тара Уилсон

10 лет назад «мужчина мечты» Крис Нот встретил женщину своей мечты. И как выяснилось, ею тоже оказалась официантка Тара Уинсон. Правда, Тара очень быстро стала бухгалтером, а потом и финансистом в баре, который принадлежат Кристоферу.

Нот

Сейчас Крис и Тара женаты и воспитывают сына. Империя Криса разрослась, и Тара занимает почетное место партнера…

Тара очень быстро стала бухгалтером, а потом и финансистом в баре, который принадлежат Кристоферу

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чарли Шин вспомнил о своих дочках

Марсия Кросс и  Том Махони

Рыжеволосой Марсии Кросс просто отчаянно не фартило с парнями! Мужчина, которого она любила, умер, а потом она не могла ни замуж выйти, ни ребенка выносить. Видимо, не с теми парнями она знакомилась… Потому что едва на ее пути встретился биржевой маклер Том Махони, как все встало на свои места. В 2006 они познакомились, помолвились и почти сразу поженились. И в том же 2006 счастливая 45-летняя Марсия объявила всему миру, что она скоро станет мамой. Судьба, судьба!

марсия

Рыжеволосой Марсии Кросс просто отчаянно не фартило с парнями! Видимо, не с теми парнями она знакомилась…

Хью Лори и Джо Грин

Обаятельный интеллектуал Лори женат на Джо Грин, которая работает театральным администратором. В конце 80-х после долгого и неудачного романа Хью стал встречаться с Джо.

хью

«Чем она мне приглянулась? Мне нравятся женщины с хорошим логическим мышлением», — признается артист.

Они поженились в 1989, растят троих детей и много чего пережили вместе. Например, депрессию Хью и его походы налево. Оказалось, что жена экранного Хауса – дама добрая и прощающая, а сам Лори уверяет, что она – самый дорогой в его жизни человек.

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Актриса почти 40 лет замужем за архитектором Доном. Они вырастили четверых детей и по признанию самой актрисы, никогда не меряются своими успехами друг перед другом. Мерил говорит, что дома она – никакая не звезда, а жена, мама, повариха, шофер. прачка и т.д.

мэрил

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова разошлись
6 голливудских звезд, которые бросили школу и преуспели

Фото: Инстаграм

Июль 25 2017, 08:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 125341
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-07-25 20:38:22
    [post_date_gmt] => 2017-07-25 17:38:22
    [post_content] => Знаменитости далеко не всегда выбирают себе в спутники столь же блестящих, успешных, именитых личностей. Часто они оказываются счастливы с людьми не публичных профессий…

Мэт и Лучана

Мэтт Деймон и Лючана Баррозо

Он уже был объявлен секс-символом Голливуда, когда в одном из баров Майами познакомился с милой барменшей Лючаной Баррозо. Ему как-то отчаянно не везло с девушками – Мэтту казалось, что у них завышенные ожидания и запросы. А вот простушка-барменша оказалась именно той, с которой голливудскому холостяку было комфортно и спокойно. К слову,  у Лючаны  есть дочь Алексия от первого брака, которую Мэтт усыновил. И чтобы ей было нескучно, в семье появилось еще три дочки. ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Супруг признался Кэмерон Диаз в любви

Риз Уизерспун и Джим Тот

Риз почти 10 лет была замужем за актером Райаном Филлиппом. Но пара развелась из-за пьянства и ревности супруга. риз Через несколько лет звездную артистку стали видеть в компании ее агента – Джима Тота. Они встречались год, хотя общались до этого гораздо больше, а потом поженились. Второй брак с обычным мужчиной оказался более крепким и счастливыми, нежели первый - звездный.

Крис Нот и Тара Уилсон

10 лет назад «мужчина мечты» Крис Нот встретил женщину своей мечты. И как выяснилось, ею тоже оказалась официантка Тара Уинсон. Правда, Тара очень быстро стала бухгалтером, а потом и финансистом в баре, который принадлежат Кристоферу. Нот Сейчас Крис и Тара женаты и воспитывают сына. Империя Криса разрослась, и Тара занимает почетное место партнера…
Тара очень быстро стала бухгалтером, а потом и финансистом в баре, который принадлежат Кристоферу
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чарли Шин вспомнил о своих дочках

Марсия Кросс и  Том Махони

Рыжеволосой Марсии Кросс просто отчаянно не фартило с парнями! Мужчина, которого она любила, умер, а потом она не могла ни замуж выйти, ни ребенка выносить. Видимо, не с теми парнями она знакомилась… Потому что едва на ее пути встретился биржевой маклер Том Махони, как все встало на свои места. В 2006 они познакомились, помолвились и почти сразу поженились. И в том же 2006 счастливая 45-летняя Марсия объявила всему миру, что она скоро станет мамой. Судьба, судьба! марсия
Рыжеволосой Марсии Кросс просто отчаянно не фартило с парнями! Видимо, не с теми парнями она знакомилась…

Хью Лори и Джо Грин

Обаятельный интеллектуал Лори женат на Джо Грин, которая работает театральным администратором. В конце 80-х после долгого и неудачного романа Хью стал встречаться с Джо. хью
«Чем она мне приглянулась? Мне нравятся женщины с хорошим логическим мышлением», - признается артист.
Они поженились в 1989, растят троих детей и много чего пережили вместе. Например, депрессию Хью и его походы налево. Оказалось, что жена экранного Хауса – дама добрая и прощающая, а сам Лори уверяет, что она – самый дорогой в его жизни человек.

Мерил Стрип и Дон Гаммер

Актриса почти 40 лет замужем за архитектором Доном. Они вырастили четверых детей и по признанию самой актрисы, никогда не меряются своими успехами друг перед другом. Мерил говорит, что дома она – никакая не звезда, а жена, мама, повариха, шофер. прачка и т.д. мэрил ЧИТАЙ ЕЩЕ: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова разошлись 6 голливудских звезд, которые бросили школу и преуспели Фото: Инстаграм [post_title] => Звезды Голливуда, которые связали свою жизнь с обычными людьми [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => zvezdyi-gollivuda-kotoryie-svyazali-svoyu-zhizn-s-obyichnyimi-lyudmi [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-07-25 13:25:07 [post_modified_gmt] => 2017-07-25 10:25:07 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=125341 [menu_order] => 3120 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )