Звезды, которые бросили школу
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-29T16:29

12 голливудских звезд, которые бросили школу и преуспели

Новости звезд подборка звезд

Отсутствие аттестата не помешало этим харизматичным юношам и девушкам «выбиться в люди», стать всемирно известными. Так что если  чадо смотрит фильмы с утра до ночи – может, он станет знаменитым артистом или режиссером…

подборка звезд
IMDb

Звезда интеллектуального кино Эван МакГрегор — недоучка. Парень так хотел играть в театре, что у него началась депрессия. И мама разрешила сыну не посещать занятия – лишь бы ее мальчик улыбался и был счастлив. Мама оказалась права – ее мальчик стал всемирно известным.

Анджелину Джоли в школе не воспринимали и дразнили – у девушки были большие проблемы с социализацией. Она одевалась не так, как все, и несколько раз бросала школу.

Поговаривают, что девушка даже стояла на учете у психиатров – уж очень она не была похожа на все других благополучных подростков. Зато теперь Джоли – всемирно известная звезда, ее любой выход, не то что интервью, расписывается всеми газетами мира.

Энджи в школе не воспринимали и дразнили – у девушки были большие проблемы с социализацией.

Британец Джуд Лоу в 15 понял, что уроки сильно мешают его карьере. В таком юном возрасте он уже был принят в труппу Национального юношеского театра. А когда его позвали сниматься в сериал «Семьи», Лоу с легкостью перестал посещать занятия в нудной школе.

Кейт Мосс в 14 впервые вышла на подиум. В общем, учение никогда не было в ее приоритетах, а после первых проходок она и вовсе забросила эти уроки и книжки. К 20 годам она заработала свой первый миллион. А если бы осталась в школе?..

К 20 годам Кейт заработала свой первый миллион. А если бы осталась в школе?..

Профессорская дочка Ума Турман пожертвовала общим образованием ради актерского и истории искусств. Но ей пришлось еще поработать несколько лет посудомойкой в ресторанах, пока ее не заметили.

Режиссер Квентин Тарантино в 15 стал прогуливать уроки. Они с матерью заключили пари: вместо учебы он идет работать. Его мама Конни решила: пусть сын поймет, каково это – зарабатывать на жизнь. Но парень не пропал: он устроился билетером и сутками смотрел фильмы. Что было потом – знают все.

Голливудского красавчика Джонни Деппа отчислили из школы в 15 лет. Он не расстроился, вступил в рок-группу, и хотя всю жизнь он мечтал стать музыкантом, не отказался от роли в кино. Уже в 20 он начал актерскую карьеру, полностью переключившись с музыки на новое увлечение, и не пожалел: он сыграл множество классных ролей и «сделал» десятки фильмов своей актерской игрой.

В 16 лет Шарлиз Терон бросила школу ради того, чтобы строить карьеру в балете: мечта о карьере на сцене просто вытеснила парту и учебники. И хотя Шарлиз выросла в ЮАР, в скором времени ее судьба свернула в Лос-Анджелес, США. Именно там она стала актрисой, и прославилась. Кто бы мог подумать?

Многие знают, что Джим Керри, самый главный экранный весельчак, не может похвастаться счастливым и ярким детством. Его семья была очень бедной, поэтому будущей звезде приходилось работать, и, конечно же, из-за них его выгнали из школы. Джим не остановился и бросился штурмовать комедийные заведения, а что было дальше ты знаешь.

Николь Кидман всецело посвятила себя заботе о больной маме, но это не все, чем пришлось заниматься будущей актрисе. Она училась в школе, подрабатывала массажисткой, изучала искусство и работала в театре. С таким графиком вряд ли можно что-то успеть, поэтому Николь бросила школу в 16 и в том же возрасте впервые появилась на экране телевизора.

Будущая звезда экранов Аль Пачино вылетел со школы в 17 лет и поссорился с мамой из-за этого. В итоге ему пришлось очень много работать, чтобы стать актером, и целеустремленность помогла: фильмы с ним в роли хочется пересматривать раз за разом.

«Ой, все!» — решил 15-летний Киану Ривз, страдающий от дислексии, и бросил школу в пользу обучения актерскому мастерству. И это при том, что он показывал внушительные успехи в шахматах и спорте – он занимался хоккеем.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: