Эко-звезды – Кейт Бланшетт, Натали Портман, Лео ДиКаприо
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-10T11:00

Знаменитости, которые живут в стиле эко

Новости звезд звезды в стиле эко

В последнее время многие звезды пересаживаются на электромобили, устанавливают в домах солнечные батареи и вообще помогают сохранить планету. Давай узнаем, кто входит в число продвинутых?

звезды в стиле эко
Источник фото: Instagram, IMDb

Кейт Бланшетт

Несколько лет назад актриса вместе с мужем Эндрю Аптоном и детьми вернулась в родную Австралию. И там супруги обустроили дом по законам эко. Окна выходят на юг, стены такие, что можно не устанавливать кондиционеры, к тому же супруги установили в доме солнечные баратеи.

Сама звезда призналась, что постоянно говорит детям об экономии воды и света. Да и Кейт с Эндрю регулярно участвуют в акциях компании Walk Against Warming против глобального потепления.

Джордж Клуни

Известный актер Джордж Клуни ездит на электромобиле Tesla Roadster, который безопасен для окружающего мира. При этом знаменитый секс-символ  организовал компанию, которая помогает решать проблему зависимости от топлива в США.

Джулия Робертс

Кто бы мог подумать, что актриса просто обожает возиться в своем саду? А еще она носит рабочий комбинезон и ездит по своему участку на небольшом тракторе.

Робертс живет в стиле эко: выращивает органические продукты в собственном саду и даже имеет своего «зеленого» консультанта – специалиста, который дает ей советы, как не навредить природе.

джулия робертс

Леонардо Ди Каприо

Звезда «Титаника» пожертвовал миллион долларов Всемирному фонду дикой природы на спасение тигров. Между прочим, он регулярно перечисляет крупные суммы тем или иным зеленым фондам.

Также актер владеет островом Блэкадор Кей в Карибском море площадью 42 гектара. Ди Каприо собирается создать там экологически чистый курорт с эко-отелем категории люкс.

Натали Портман

Известная актриса создает одежду и обувь, сделанную из искусственных материалов. Кроме того, звезда экрана приняла участие в съемках документального фильма «Спасая виды: Гориллы на грани исчезновения» для канала Animal Planet, который рассказывает об угрозе истребления животных тропического леса.

Натали Портман

Брэд Питт

Актер начал с производства органического геля для душа совместно с компанией Kiehl, а затем занялся строительством домов в стиле эко для жителей Нового Орлеана.

Брэд Питт пожертвовал для этого 5 млн долларов. А еще он заинтересовался проектом экологически чистого отеля в ОАЭ.

Джессика Альба

Актриса Джессика Альба признается, что начала задумываться о проблемах экологии только после рождения первого ребенка – дочери Онор.

Теперь Джессика Альба растит своих уже двух  дочек  в стиле эко: «зеленая» звезда водит гибридный автомобиль, покупает органическую еду и одежду из органических материалов для дочек, использует мебель из вторичных материалов и нетоксичные краски для дома.

Джонни Депп

Не раз Джонни Депп признавался, что в его доме только энергосберегающие лампочки, а расход на электричество и отопление он сводит к минимуму. Даже на своем острове в 14 гектаров Джонни собирается построить дом, который полностью будет обеспечиваться энергией благодаря солнцу и водороду.

джонни депп
IMDb

Он сотрудничает с фондами по защите экологии и часто принимает участие в акциях защитников природы.

Пэрис Хилтон

Лицо гламурных 2000-х сменила внедорожник на машину с гибридным двигателем.

«Если мы не откажемся от машин на бензине, через пару лет планета задохнется. Поэтому я считаю, что будущее — за электрическими автомобилями. Да и, в конце концов, я все равно не умею заправляться»,

— рассказала в одном из интервью Пэрис.

Также мисс Хилтон использует у себя дома только энергосберегающие лампы, старается экономить электричество и воду.

Эмма Уотсон

Эмма — одна из самых активных защитниц природы среди селебрити. Она даже создала коллекцию нарядов вместе с брендом People Tree. Все наряды «Love From Emma» сделаны из экологически чистых материалов: одежда не приносит вреда окружающей природе ни на стадии производства, ни после.

А ты живешь в стиле эко?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: