Звезда «Игры престолов» Софи Тернер закрутила роман!

Новости звезд Инстаграм

Прекрасную Софи видели в компании певца Джо Джонаса. Поговаривают, что молодые люди встречаются!

Инстаграм
Инстаграм

И когда только Софи все успевает! Как известно, сейчас идут съемки очередного сезона «Игры престолов» – и все исполнители главных ролей очень заняты.

Тем не менее время на личную жизнь находится всегда! Как уверяет уважаемое издание People, 20-летняя Софи встречается с 27-летним певцом Джо Джонасом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Софи Тернер: «Многие любимые персонажи не доживут до восьмого сезона»

Парочку застукали еще неделю назад – Софи и Джо веселились на вечеринке в честь Хэллоуина, а в этот уикенд их заметили вместе на концерте pre-2016 EMAs в Нидерландах.

Ловелас Джо
Ловелас Джо

«Они были близки друг к другу, несколько раз поцеловались. Эта пара выглядит очень мило и им определенно комфортно вместе», — сообщает инсайдер.

Напомним, что личная жизнь юной артистки – тайна за семью печатями. Однако еще несколько лет назад ей приписывали романы на съемочной площадке сериала с коллегами Китом Харингтоном и Джеком Глисоном. На что девушка отвечала, что ей не до того.

Они были близки друг к другу, несколько раз поцеловались. Эта пара выглядит очень мило и им определенно комфортно вместе, —  инсайдер

Тем не менее пару лет назад стало известно о нежных отношения экранной Сансы и  Джеймса МакВеем – гитариста и бэк-вокалиста группы The Vamps. Музыкант признался, что познакомился с рыжеволосой красавицей в социальной сети Twitter.

Софи приписывали роман с Джеком Глисоном
Софи приписывали роман с Джеком Глисоном

Молодых людей часто замечали на различных фестивалях и вечеринках. Когда Софи бывала в Лондоне, они вместе проводили почти все уик-энды. Но их дружба в любовь будто бы так и не переросла. Во всяком случае, сейчас известно, что они уже не пара.

А вот Джо Джонас – тот еще ловелас! Только непонятно, что именно такие яркие и эффектные девушки находят в нем! Он не самый симпатичный, не самый известный, не самый талантливый…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джон Сноу и Тирион встретились!

Тем не менее он меняет подружек с завидной скоростью! В разное время среди его герлфренд были Эшли Грин, Камилла Белль, Тейлор Свифт и даже красотка Джиджи Хадид.

kadryi

Напомним, что недавно Софи Тернер поделилась впечатлениями от чтения сценария 7-го сезона нашумевшей «Игры престолов».

Софи рассказала, что была сильно расстроена, когда ознакомилась со сценарием. По словам актрисы, она не могла поверить, что сценаристы могли сделать «такое» с ее персонажем!

«Мы, еще в начале съемок, договорились с девочками, что, если доживем до финала, то сделаем себе татуировки, небольшие, с лютоволками или дракончиками. Теперь мы с Мэйси решили, что больше ждать нельзя», — сообщила она.

Софи рассказала, что была сильно расстроена, когда ознакомилась со сценарием. По словам актрисы, она не могла поверить, что сценаристы могли сделать «такое» с ее персонажем!

vmeste
На вручении «Эмми»

Тернер сообщила, что все актеры, занятые в «Игре престолов», очень сплотились в последнее время. Семь сезонов такого сюжета – это не шутки! Понятно, что все сроднились на съемочной площадке. А если кто-то «выбывает» — то естественно, с ним жаль расставаться.

Эмилия Кларк добавила, что тоже плакала, когда читала сценарий. А Мэйси Уильямс – она играет младшую дочь Старков Арью – поведала, что предстоящий сезон будет для ее героини волнующим.

sofiterner

 

Сейчас съемки – в самом разгаре! Премьера намечена на май, известно, что в этом сезоне будет всего семь эпизодов, вместо привычных десяти.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
«Игра престолов» стала фаворитом церемонии наград «Эмми» 2016
Звезда «Игры престолов» кардинально изменила внешность

Фото: Инстаграм

Ноябрь 7 2016, 09:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ