Софи Тернер рассказала о знакомстве с Джо Джонасом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-05T12:36

Софи Тернер о знакомстве с мужем: «Думала, что он будет таким козлиной»

Новости звезд

Мы привыкли, что красивая история знакомства знаменитостей – это где-то на гламурной вечеринке или на красной дорожке. Этот миф развенчала звезда «Игры престолов» Софи Тернер: с мужем Джо Джонасом она познакомилась… в наливайке.

софи тернер интервью

Недавно Софи Тернер рассказала американскому глянцу о том, при каких обстоятельствах познакомилась с мужем Джо Джонасом, и как к нему относилась первое время. Эта история – просто разрыв.

Сейчас Софи Тернер отзывается о своем супруге очень нежно:

«С Джо я всегда чувствовала себя так, словно рвусь намного выше моей лиги, и до сих пор так себя чувствую. От такой красивый, талантливый, веселый, харизматичный. Мне действительно повезло, что я с ним и что кто-то вроде него хочет быть со мной и проводить время со мной».

Однако так было не всегда. Во-первых, раньше Софи Тернер была одним из самых главных хейтеров группы Джо и его братьев – Jonas Brothers.

софи тернер фотосессия

«Мы с друзьями точно не были фанатами Jonas Brothers. В Великобритании была группа под названием Busted, и у них был хит «Year 3000». Они были восхитительны, мы были большими их фанами. А потом Jonas Brothers перепели их песню, сделали ее огромным хитом, и спустя недолгое время Busted распались. Мы подумали, что это вина Jonas Brothers и ненавидели их»,

— хихикая, признается Софи.

Но затем судьба без конца пыталась столкнуть их лбами. Сначала Софи случайно встретилась с агентом Джо, который сказал, что они очень друг на друга похожи. А позже, но в этом же году, во время тура по Великобритании, Джо написал Софи в Инстаграме и предложил вместе погулять. Девушка рассказала об этом своим друзьям и те сказали, что им стоит увидеться.

«Я ожидала, что он явится с охраной или типа того. И еще я подумала «Он будет таким козлиной». Так что я привела всех своих друзей-парней, чтобы они пошли со мной на эту встречу, потому что волновалась, что он окажется троллем. Просто хотела быть в безопасности»,

— рассказала Софи Тернер.

софи тернер фотосессия

Их встреча состоялась в Камдене, и вовсе не в фешенебельном месте:

«Это был местный паршивый гендель, грязный с хорошей музыкой и людьми, которых рвало на задворках. Вроде как худшее место, но и вроде как самое лучшее».

На встречу Джо привел не охрану, а своего друга, и они напились всей компанией. Софи вспоминает, как они вдвоём провели немного времени на танцполе, а потом нашли место потише и проговорили весь вечер:

«Мы говорили часами, часами и часами, и мне было не скучно. Это не было придумкой, не было болтовней – все было очень просто, и вскоре мы уже были неразлучны».

Софи призналась, что не просто рада быть замужем, но еще и рада познакомиться с женами братьев Джо. Особенно хорошие у нее отношения с Приянкой Чопрой, с которой их часто видят вместе на красных дорожках и на прогулках.

Ждем с нетерпением новых проектов с Софи Тернер в ролях, а ты?

Фото: instagram.com/sophiet


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 5 2020, 12:03
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: