Знаменитости, которые закрутили роман на съемках
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Звезды, которые познакомились на съемках и до сих пор вместе

У многих актеров завязываются служебные романы на съемочной площадке, но не все они длятся долго. Тем не менее, некоторые пары вместе много десятков лет доказывают, что любовь существует.

Истории любви звезд

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Кит Харингтон и Роуз Лесли познакомились на съемочной площадке далеко не самого романтичного проекта — «Игры престолов». Сначала актеры были парой на экране, а потом перенесли отношения в реальную жизнь. Слухи о том, что Кит и Лесли встречаются, начали ходить еще с 2014 года, но влюбленные тщательно скрывались от прессы, не давали никаких комментариев и редко появлялись вместе на публике. В июне 2018 года пара сыграла свадьбу во владениях отца Роуз и пригласила на церемонию всю команду «Игры престолов», ведь именно благодаря этому проекту они и познакомились.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Rose Leslie (@roseleslie_got)

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Во время знакомства с Блейкл Лавли на съемках «Зеленого фонаря» Райан Рейнольдс уже был женат на другой актрисе — Скарлетт Йоханссон. Тем не менее, этот брак быстро изжил себя, а новые отношения завязались мгновенно. Спустя год после развода с Йоханссон Рейнольдс связал себя узами брака с Блейк Лавли. С тех пор в СМИ регулярно появляются слухи о расставании пары, но со стороны их союз кажется очень крепким. Они воспитывают двоих детей, активно троллят друг друга в соцсетях и не делают из своих отношений достояние общественности.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс история любви

instagram.com/blakelively

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Впервые пара встретилась в 1991 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина». Для 18-летней Пенелопы эта роль была первой, и карьера на тот момент для нее значила намного больше, чем отношения. Во время съемок Бардем и Крус сыграли несколько откровенных сцен, но в реальной жизни страсти не было. В следующий раз актеры встретились на съемках фильма «Вики Кристина Барселона» в 2007 году и стали намного ближе. В 2010 пара узаконила отношения и сыграла скромную свадьбу. Бардем и Крус воспитывают двоих детей — Лео и Луну.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем история любви

архив

Голди Хоун и Курт Рассел

Одна из самых крепких пар Голливуда вместе уже 36 лет, что заставляет в очередной раз поверить в любовь на всю жизнь. Курт Рассел был женат один раз, а Голди Хоун — дважды. Впервые они увиделись на съемках мюзикла «Один единственный подлинно-оригинальный семейный оркестр», но только через 20 лет, в 1983, пара решила начать отношения. Поскольку у каждого за плечами были неудачные браки, Курт и Голди отказались наступать на те же грабли и до сих пор не расписаны.

Голди Хоун и Курт Рассел история любви

instagram.com/goldiehawn

А какая пара нравится тебе?

По материалам marieclaire.ua

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: