Знаменитости, которые были на грани жизни и смерти
2019-07-29T12:02

Знаменитости, которые уже были на грани смерти

Новости звезд Эмилия Кларк

Что скрывается за голливудскими улыбками звезд? Мало кто задумывается над этим, ведь многие интересуются только личной жизнью, оценивают наряды. Но многие знаменитости много пережили, некоторые даже были на грани смерти. Кто они?

Эмилия Кларк

Знаменитости обращаются к врачам не только ради того, чтобы сделать свою внешность лучше, ярче или моложе. Многим из них пришлось пережить сложные экстренные операции ради спасения жизни.

Вот к примеру, Селена Гомес — улыбчивая и талантливая пережила пересадку почки. На протяжении нескольких лет певица страдала от опасного аутоиммунного заболевания — системной красной волчанки. В 2017 году состояние Гомес резко ухудшилось, и у нее стали отказывать почки. Девушку спасла ее лучшая подруга Франсия Райса. Она пожертвовала одну из своих почек Селене. Несмотря на пересадку и осложнения, все обошлось. Селена и Франсия называют друг друга сестрами и очень дорожат друг другом.

Нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге Франсии Райсе. Я очень ее люблю.

На грани смерти оказалась и Серена Уильямс. Жизнь теннисистки могла трагически оборваться, если бы в больнице совершенно случайно не нашли в легком Уильямс тромб. Спортсменка проходила реабилитацию после тяжелой травмы ступни, когда у нее обнаружили тромбоэмболию легочных артерий. Тогда ей срочно сделали операцию, сейчас теннисистка здорова. Хорошо, что все обошлось.

Не так давно Эмилия Кларк сообщила, что во время съемок в первых сезонах «Игры престолов»пережила очень сложную операцию на мозге. В 2011 у нее обнаружили аневризму. Актрисе сделали сложную операцию, но болезнь не хотела отступать. Через два года Эмилии снова понадобилась помощь нейрохирургов из-за второй аневризмы, возникшей в противоположной стороне мозга. Сейчас Кларк чувствует себя хорошо, но очень серьезно следит за своим здоровьем.

Эмилия Кларк
фото: Sunday Morning, CBS

Из-за сильного внутреннего кровоизлияния в мозг чуть было не погибла Шэрон Стоун. В одном из интервью актриса призналась, что и у нее тоже был предсмертный опыт. В 2001 году она чуть не умерла от внутреннего кровотечения, вызванного разрывом артерии у основания черепа. Врачи успели спасти Шэрон.

Все эти ситуации ужасают но, благо, все закончилось хорошо.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 29 2019, 12:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: