Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

8 звезд, которые рано стали мамами

Звездные мамы – живой пример того, как можно добиваться успеха и воспитывать детей.

звездные мамы

Источник: Instagram@gigihadid

Среди знаменитостей есть и мамы, которые испытали радость материнства еще до 25 лет. Впрочем, молодым мамам удалось построить счастливую жизнь и реализовать себя, несмотря на то, что они уже воспитывали детей.

Предлагаем вдохновиться примерами украинских и мировых звезд, которые рано стали мамами.

Софи Тернер

Звезде сериала «Игра престолов» было всего 24 года, когда она впервые стала мамой. 22 июля 2020 года она родила девочку, которую назвали Уилла. О радостях материнства молодая мама активно рассказывает в интервью, отмечая, что почувствовала себя абсолютно счастливой, лишь после рождения малыша. Она также называет материнство «самой любимой работой».

софи тернер мама

Источник: Instagram@sophiet

Джиджи Хадид

Супермодель Джиджи Хадид, которой 22 апреля исполнится 26 лет, родила ребенка от своего возлюбленного Зейна Малика. Малышка по имени Кай родилась в сентябре 2020 года и с тех пор Джиджи постоянно говорит о ней в интервью. Так, модель признается, что материнство полностью изменило ее отношение к жизни и принесло счастье, которого она не знала ранее.

джиджи хадид

Источник: Instagram@gigihadid

Кайли Дженнер

Американской знаменитости Кайли Дженнер было всего 20 лет, когда она родила ребенка от своего бойфренда Трэвиса Скотта. Беременность звезды стала настоящей сенсацией, однако позднее Кайли проявила себя любящей и заботливой мамой – в ее Instagram можно увидеть множество милых снимков с дочерью.

кайли дженнер

Источник: Instagram@kyliejenner

Риз Уизерспун

Голливудская актриса Риз Уизерспун впервые стала мамой, когда ей было всего 22 года. Она родила ребенка от своего первого мужа Райана Филлиппа, с которым познакомилась на съемках фильма «Жестокие игры». Всего у звездной мамы трое детей и она неоднократно высказывалась о том, что счастлива быть мамой и нисколько не жалеет о том, что так рано родила ребенка.

риз уизерспун

Источник: Instagram@reesewitherspoon

Тина Кунаки

Супермодель и жена актера Венсана Касселя родила дочь, когда ей было всего 22 года. Малышка, которую звездные родители назвали Амазони, появилась на свет 20 апреля 2019 года. Тина редко говорит о материнстве публично и спустя два года так и не показала миру лицо дочери.

тина кунаки и венсан кассель

Источник: Instagram@tinakunakey

Катя Осадчая

Украинская телеведущая Катя Осадчая стала мамой в 19 лет и родила сына от народного депутата Украины от Партии зеленых Олега Полищука. Брак продлился около двух лет, но сейчас Катя – счастливая мама 18-летнего Ильи. К тому же, у Кати позднее родился сын Иван от супруга Юрия Горбунова.

осадчая дети

Источник: Instagram@kosadcha

Надежда Мейхер

Экс-участница группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер родила, когда ей было всего 20 лет. Ее сын Игорь появился на свет от бизнесмена Александра Лищенко, с которым у певицы так и не сложились отношения. В 2009 году Игорь дебютировал в качестве актера в озвучке мультфильма «День рождения Алисы» в украинском дубляже в роли Боло. У Нади также есть еще двое дочерей – Анна и Мария от российского бизнесмена Михаила Уржумцева.

надя мейхер дети

Источник: Instagram@nadyameiher

Вера Брежнева

Украинская певица Вера Брежнева, которая живет и работает в России, родила свою старшую дочь Соню, когда ей было всего 18 лет. С отцом девочки у Веры отношения не сложились, однако это не помешало ей реализоваться в жизни и воспитать девочку своими силами.

вера брежнева дети

Источник: Instagram@ververa

Источник: Мой ребенок

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x