Шон Бин попал в крупные неприятности
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-18T14:35

Звезда «Игры престолов» и его жена устроили пьяную драку в самолете

Новости звезд

Поклонники в шоке: 60-летний Шон Бин, известный по роли честного Неда Старка в «Игре престолов», устроил пьяный дебош на борту самолета вместе со своей женой – Эшли Мур.

шон бин

Западные таблоиды шокировали фанатов «Игры престолов» и, в частности, актера Шона Бина: их кумир устроил пьяный дебош на борту самолета, а помогала ему в этом супруга, Эшли Мур.

Британский актер вместе с 33-летней женой возвращались из Канады в Британию и устроили в первом классе лайнера самую настоящую пьянку-гулянку, которая закончилась их ссорой и дракой.

Перелет был длительный (шутка ли? девять часов!), однако пара устроила себе веселье. Они неоднократно захаживали в бесплатный бар и в конечном итоге так наклюкались, что даже побеспокоили других пассажиров.

Они сообщили представителям СМИ подробности пьяных выходок актера и его супруги:

«Шон и его жена пили вино с того момента, как поднялись на борт».

По словам очевидца событий, пара напилась, а в середине полета начала ссориться. Свидетелей было много, потому что актер и его жена ссорились прилюдно.

«Ссора обострилась, когда Эшли неожиданно протянула руку и вылила полную, большой стакан белого вина на колени Шона. Ей было смешно, и он сорвался. Это заставило Шона вскочить и закричать. В этот момент он в ярости швырнул в нее свой бокал»,

— заявляет очевидец.

Членам Экипажа пришлось успокаивать Шона Бина и его супругу, и им очень повезло, что никто не стал вызывать полицию.

Как прокомментировали это дело сами актеры пока неизвестно.

А мы напомним, что недавно еще одна звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк, исполнительница роли Дейнерис Таргариен, дала интервью и рассказала о том, что ее не устраивает концовка сериала. В частности – то, как обошлись с ее героиней.

Актриса осталась довольна почти всем, кроме сюжетной линии Джона Сноу в последнем эпизоде, и то, что он сделал с Дейенерис Таргариен (героиня Эмилии).

Напоминаем для тех, кто не в курсе: Джон Сноу убил Дейенерис Таргариен.

Эмилия Кларк об этом говорит так:

«Я прожила ее судьбу. И да, меня раздражало, что Джону Сноу убийство буквально сошло с рук».

А еще один актер «Игры престолов» Кристофер Хивью, исполнитель роли Тормунда, и вовсе заразился коронавирусом.

Об этом он своим поклонникам рассказал на странице в Инстаграме:

«К сожалению, сегодня я сдал положительный тест на коронавирус COVID-19. Моя семья и я самоизолируемся дома на столько, сколько потребуется. Мы в добром здравии, у меня только легкие симптомы простуды».

Хифью посоветовал своим подписчикам беречься, а также – бороться с распространением коронавируса, не пренебрегая правилами карантина.

Вот такие новости у бывшего каста «Игры престолов».

Фото: IMDb


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Март 18 2020, 02:03






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: