Наталья Водянова рассказала, почему не выходит замуж

Новости звезд Инстаграм

Известная супермодель уже пять лет состоит в отношениях с французским миллионером Антуаном Арно. Она даже родила двоих сыновей, но свадьба не в приоритетах модели. Почему?

Инстаграм
Инстаграм

Этот вопрос Наталье задают постоянно: почему они не женаты? Ладно, если бы они были юными, но ведь у них уже есть двое малышей, не считая троих старших детей Натальи от предыдущего брака.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Наталья Водянова сообщила, что хочет познакомиться с Джоли

Топ-модель говорит, что в Париже большинство семей так живут – не оформляя отношений. Потому что закон все равно защищает детей и страшиться им нечего.

Тем не менее Водянова рассказала, что именно ее останавливает. Она жалуется на полное отсутствие времени для подготовки к торжеству.

Первое фото Романа
Первое фото Романа

«Я трачу очень много сил на организацию благотворительных балов, аукционов и других мероприятий, связанных с работой фонда. Даже страшно представить, сколько нужно будет потратить энергии и времени, чтобы организовать нашу свадьбу!» — говорит Наталья.

При этом она разоткровенничалась: ее гражданский муж Антуан хочет, чтобы она надела белое платье и все прочие атрибуты невесты.

Наталья говорит, что в Париже большинство семей так живут – не оформляя отношений. Потому что закон все равно защищает детей и страшиться им нечего

Но чего же хочет сама модель? Она призналась, что пока свадьба – не в ее приоритетах.

muzhdeti

К тому же после неудачного первого брака с английским лордом Джастином Портманом боится сглазить свое нынешнее счастье.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Как Наталья Водянова выглядит в купальнике после пятых родов. Фото

«Есть между нами эта искра по-прежнему, спустя пять лет. Никуда не делась. Мы верны друг другу и в чувствах, и в делах. Нам очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад.

antuan

И по сути мы не свободны, а муж и жена. Страшно менять даже мелочь… А вдруг что-то изменится в худшую сторону?» — говорит она.

Очень похоже, что Водянова просто отнекивается. И говорит первое, что приходит в голову: страхи, сглазы, боязнь обжечься… Все это ведь не помешало ей строить отношения с Арно и родить Максима и Романа, так ведь?

Однако Наталья не отрицает, что может выйти замуж за своего гражданского супруга. Главным образом ради детей и законного права принимать важные решения друг за друга в экстренных случаях.

vodyanova

Мы верны друг другу и в чувствах, и в делах. Нам очень хорошо вместе. И с каждым днем все лучше. Лучше, чем было пять лет тому назад, — Наталья

Но сейчас для нее замужество и пышное торжество – не самые актуальные вещи.

Напомним, в начале июня известная модель в пятый раз стала мамой. Она родила еще одного сына Романа от миллионера Арно.

У них  есть еще один общий мальчик – двухлетний Максим. При этом пара растит троих детей Водяновой от лорда Портмана.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Наталья Водянова с помощью йоги показала трюк!
Супермодель Наталья Водянова показала дочь на модном показе

Фото: Инстаграм

Октябрь 20 2016, 06:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ