2018-06-25T17:15

54-летняя бывшая жена Сталлоне стала мамой в пятый раз

Новости звезд 54-летняя экс-жена Сталлоне стала мамой в пятый раз

У актрисы Бриджит Нильсен уже есть четверо сыновей от предыдущих браков.

54-летняя экс-жена Сталлоне стала мамой в пятый раз

Экс-супруга знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне – актриса Бриджит Нильсен родила пятого ребенка, подтвердив свой статус многодетной мамы (у актрисы уже есть четверо сыновей от предыдущих браков).

Бриджит Нильсен

Актриса родила девочку весом 2,5 кг в Лос-Анджелесе. Малышку назвали Фрида. Отец ребенка – 39-летний Маттиа Десси, бармен. С Бриджит они вместе с 2004 года, женаты с 8 июля 2006 года.

На днях в своем Instagram Бриджит разместила фото с мужем: «Ты будешь отличным отцом. Люблю тебя», – подписала фотоснимок актриса.

Бриджет Нильсен с мужем

В 80-е Бриджит Нильсен была известной актрисой, одним из секс-символов Голливуда и часто снималась в боевиках. Её партнерами на съемочной площадке в разное время были Арнольд Шварценеггер, Дольф Лундгрен и Сильвестр Сталлоне. Именно во время съёмок у Сильвестра и Бриджит начался роман, который закончился женитьбой. Они прожили в браке три года — знаменитый актер стал стал вторым из пяти супругов Нильсен.

Бриджет Нильсен родила в 54 года

Напомним, о беременности актрисы стало известно в конце мая этого года. Бриджит разместила в своем Instagram фото с округлившимся животом, после чего регулярно демонстрировала обновления процесса беременности в соцсетях.

Экс-жена Сталлоне родила пятого ребенка

Фото: realbrigittenielsen

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июнь 25 2018, 05:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-25T17:15
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: