Дженнифер Лопес наконец-то заговорила о будущей свадьбе
2019-04-10T13:00

Все что известно о будущей свадьбе Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса

Новости звезд Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Совсем недавно Алекс Родригес осчастливил Дженнифер Лопес, а заодно, и многомиллионную армию ее поклонников, сделав звезде предложение руки и сердца. Конечно, певица согласилась, а все фанаты теперь ждут новостей об их свадьбе. Наконец-то, Джен рассказала кое-что о предстоящем торжестве. Что? Сейчас поведаем и мы.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Прошел ровно месяц с того момента, как Дженнифер Лопес официально объявила о помолвке с Алексом Родригесом. Звезда рассказал об этом в Instagram, поделившись трогательными снимками с побережья, где, собственно, и было сделано предложение. С того времени все поклонники звезды ждали хоть каких-нибудь новостей о том когда и где пройдет звездная свадьба. Джей Ло не раскрывала карты, но на днях все же поделилась некими подробностями о подготовке к торжеству.

Дженнифер рассказала, что они с Алексом еще не решили с датой свадьбы, так как этот год у нее уже расписан полностью. Но и затягивать, наверное, не хочется.

Мы еще не начали планировать, ведь только что обручились! Затем сразу окунулись в работу: график плотный до конца года, поэтому я не знаю, что будет. Мы еще не решили, втиснуть свадьбу куда-нибудь или подождать… Я действительно еще не знаю.

Действительно, Лопес некогда даже подумать какую бы она хотела свадьбу, поскольку сейчас она снимается в фильме Hustlers и готовится к летнему  турне, посвященное ее 50-летию.

https://www.instagram.com/p/Bv49yOaAj6R/

О месте свадьбы тоже, конечно, еще не известно. То о чем можно догадаться — это то, кто же будет подружкой невесты. Повторимся, это лишь догадки. Возможно, что свидетельницей со стороны Джен будет американская телеведущая Эллен Дедженерес. Дело в том, что она была первой, кто заговорил о свадьбе Дженнифер и Алекса и даже подарила бойфренду подруги часы, на которых пара запечатлена целующейся. «Эти часы, в основном, чтобы напомнить ему, что время идет, и он должен поторопиться и сделать предложение… или ты сама должна это сделать», — говорила Дедженерес.

А затем, на фото, которое Лопес опубликовала после помолвки, певица отметила Элис, на что ведущая написала: «Да, я буду твоей подружкой невесты».

Сам Алекс пока тоже ничего не комментирует, так что подробностей мало. Зато понятно, что на свадьбе пара точно не будет экономить, ведь только помолвочное кольцо Джен обошлось в 4,5 миллиона долларов. Ждем новостей и сразу расскажем тебе.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Апрель 10 2019, 01:04
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: