Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Все что известно о будущей свадьбе Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса

Совсем недавно Алекс Родригес осчастливил Дженнифер Лопес, а заодно, и многомиллионную армию ее поклонников, сделав звезде предложение руки и сердца. Конечно, певица согласилась, а все фанаты теперь ждут новостей об их свадьбе. Наконец-то, Джен рассказала кое-что о предстоящем торжестве. Что? Сейчас поведаем и мы.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Прошел ровно месяц с того момента, как Дженнифер Лопес официально объявила о помолвке с Алексом Родригесом. Звезда рассказал об этом в Instagram, поделившись трогательными снимками с побережья, где, собственно, и было сделано предложение. С того времени все поклонники звезды ждали хоть каких-нибудь новостей о том когда и где пройдет звездная свадьба. Джей Ло не раскрывала карты, но на днях все же поделилась некими подробностями о подготовке к торжеству.

Дженнифер рассказала, что они с Алексом еще не решили с датой свадьбы, так как этот год у нее уже расписан полностью. Но и затягивать, наверное, не хочется.

Мы еще не начали планировать, ведь только что обручились! Затем сразу окунулись в работу: график плотный до конца года, поэтому я не знаю, что будет. Мы еще не решили, втиснуть свадьбу куда-нибудь или подождать… Я действительно еще не знаю.

Действительно, Лопес некогда даже подумать какую бы она хотела свадьбу, поскольку сейчас она снимается в фильме Hustlers и готовится к летнему  турне, посвященное ее 50-летию.

https://www.instagram.com/p/Bv49yOaAj6R/

О месте свадьбы тоже, конечно, еще не известно. То о чем можно догадаться — это то, кто же будет подружкой невесты. Повторимся, это лишь догадки. Возможно, что свидетельницей со стороны Джен будет американская телеведущая Эллен Дедженерес. Дело в том, что она была первой, кто заговорил о свадьбе Дженнифер и Алекса и даже подарила бойфренду подруги часы, на которых пара запечатлена целующейся. «Эти часы, в основном, чтобы напомнить ему, что время идет, и он должен поторопиться и сделать предложение… или ты сама должна это сделать», — говорила Дедженерес.

А затем, на фото, которое Лопес опубликовала после помолвки, певица отметила Элис, на что ведущая написала: «Да, я буду твоей подружкой невесты».

View this post on Instagram

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Сам Алекс пока тоже ничего не комментирует, так что подробностей мало. Зато понятно, что на свадьбе пара точно не будет экономить, ведь только помолвочное кольцо Джен обошлось в 4,5 миллиона долларов. Ждем новостей и сразу расскажем тебе.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x