5 самых обсуждаемых звездных свадеб 2018 года
2018-12-06T14:12

Топ-5 звездных свадеб 2018 года

Новости звезд свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки

Под конец этого года мы решили собрать список пяти самых громких и обсуждаемых звездных свадеб. Давай вспомним как это было.

свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки

2018 оказался богатым на звездные свадьбы. Мы рассказывали тебе почти обо всех. Ну а под конец года решили еще раз вспомнить самые грандиозные, неожиданные и обсуждаемые.

Принц Гарри и Меган Маркл

Начнем по иерархии. А значит — с королевской свадьбы. Ее без преувеличения можно назвать свадьбой года. И как бы ни старались другие звездные невесты, а превзойти торжество в общественном интересе так никому и не удалось – прямую трансляцию свадьбы Меган и Гарри смотрели миллионы людей по всему миру, а обсуждение не прекращалось на протяжении всего года.

свадьба принца Гарри и Меган Маркл
facebook

Роуз Лесли и Кит Харингтон

Еще одним обсуждаемым и очень ожидаемым событием стала свадьба Роуз Лесли и Кита Харингтона. Благодаря тому, что эти актеры стали героями популярного сериала «Игра престолов», за их церемонией следили миллионы людей. Свадьба пары прошла очень изыскано и весело. Церемония состоялась в замке Ликлихед, возведенном ещё в XV веке, где и прошло детство Роуз.

свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли
getty images

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Контрастная пара: Тина Кунаки и Венсан Кассель тоже заставили о себе поговорить. В серьезные намерения на тот момент 21-летней модели и 51-летнего актера мало кто верил, однако все слухи пара развеяла 24 августа 2018 года, когда в сети появились первые фотографии из курортного городка Бидар, где пара сыграла тайную свадьбу. Тина выглядела просто потрясающе в пышном белоснежном платье от бренда Vera Wang.

свадьба Венсана Касселя и Тины Кунаки
getty images

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

Еще одну «секретную» свадьбу сыграли актриса Гвинет Пэлтроу и сценарист Брэд Фэлчак. Для обоих супругов брак стал вторым. Церемония бракосочетания прошла в особняке Пэлтроу на Лонг-Айленде. Улыбчивая невеста выбрала для себя платье от Valentino.

свадьба Гвинет Пэлтроу
instagram

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

В этот список мы не могли  не добавить и еще одну королевскую свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. Торжество прошло в Виндзорском замке (там же где и принца Гарри и Меган Маркл). Внучка Елизаветы II выбрала аристократическое свадебное платье, над которым потрудились дизайнеры бренда Peter Pilotto.

свадьба принцессы Евгении
facebook

Во имя справедливости стоит вспомнить также свадьбу Ричарда Гира и Алехандры Сильвы, Ванессы Паради и Самюэля Беншетри, Хафтора Бьёрнсона (Гора из сериала «Игра престолов») и Келси Хенсон, Квентина Тарантино и Даниэлы Пик, ну и последнюю, но не менее грандиозную пятидневную свадьбу Приянки Чопры и Ника Джонаса.

В 2019 нас тоже ждет немало звездных свадеб. Будем ждать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Декабрь 6 2018, 02:12
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-12-06T14:12
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: