Младший брат Мадонны неоднозначно высказался о ней

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-23
New date: 2017-08-05

Кристофер Чикконе намекнул, что вполне мог бы написать другую книгу о своей сестре и выставить звезду сцены в ее настоящем образе…

мадонна - 2017
www.kinopoisk.ru

Ох уж эти родственники знаменитостей! Среди них – полно обиженных, которые считают, что знаменитости вполне могли бы лучше поучаствовать в их судьбе, но не сделали этого.

Младший брат Мадонны – Кристофер – тоже из их числа. Накануне он вдруг дал интервью известной газете The Sun, в котором очень неоднозначно высказался о своей знаменитой родственнице.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мадонна выложила селфи без макияжа

«Я мог написать книгу о том, насколько она ужасна, насколько она ужасна может быть, но я написал не эту книгу… Я написал в ней только о том, насколько она прекрасна и талантлива. Я не стал затрагивать других вопросов, а мог…» — заявил мужчина.

мадонна - в молодости
twitter|CicconeOfficial

Речь идет о биографии «Жизнь с моей сестрой», которую Кристофер тиснул в 2008 году.  Чикконе поведал, что многие его знакомые отвернулись от него после выхода произведения. Они посчитали, что он скрыл многие факты от общественности.

Ну естественно, скрыл. Не может же родной брат рассказать все провалы и падения своей сестрицы!

Также есть версия, что якобы Мэдж очень не хотела, чтобы этот байопик увидел свет. Однако и это не похоже на правду. Ведь Мадонна сама о себе часто запускает слухи. И в той книге нет ничего порочащего звезду. Первый тираж составил 350 тысяч экземпляров.

Мадонна - семья
twitter|CicconeOfficial

Кристофер сообщил изданию, что крайне редко видится со своей звездной сестрой, однако они продолжают поддерживать хорошие отношения. А ведь Чикконе всегда упрекал Мадонну в том, что она не помогла ему состояться.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мадонна против экранизации своей жизни

Напомним, что в прежние времена Крис был при своей знаменитой сестре. Он работал личным помощником певицы, а также дизайнером, костюмером и директором. Кристофер помогал ей организовывать несколько крупных туров в 90-х.

Но в какой-то момент этому семейному тандему пришел конец. Кристофер и Мадонна, по словам Чикконе, обоюдно решили, что лучше им прекратить сотрудничество.

мадонна - биография

Стоит добавить, что у артистки есть еще и старший брат — Энтони Чикконе. Он уже много лет пьет и бомжует.

Мадонна ранее пыталась ему помочь, но все, что она покупала, он продавал и пропивал. В какой-то момент она поставила ему условие: или он лечится от алкоголизма, или они прекращают общаться. Энтони выбрал второе.

мадонна - возраст

Длительное время брат поп-дивы перебивается случайными заработками и даже собирает бутылки на улице, чтобы выручить лишний доллар.

Сейчас он дает интервью СМИ за стакан виски, рассказывая, как семья отвернулась от него, оставив голодать на улице.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Мадонна выложила новый снимок своих приемных малышек
Мадонна показала, как ее усыновленные дочки поют песенки

Фото: www.kinopoisk.ru

Август 5 2017, 10:08
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
1 комментарий

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 187737
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-08-05 10:08:53
    [post_date_gmt] => 2017-08-05 07:08:53
    [post_content] => Кристофер Чикконе намекнул, что вполне мог бы написать другую книгу о своей сестре и выставить звезду сцены в ее настоящем образе…

[caption id="attachment_187738" align="aligncenter" width="615"]мадонна - 2017 www.kinopoisk.ru[/caption]

Ох уж эти родственники знаменитостей! Среди них – полно обиженных, которые считают, что знаменитости вполне могли бы лучше поучаствовать в их судьбе, но не сделали этого.

Младший брат Мадонны – Кристофер – тоже из их числа. Накануне он вдруг дал интервью известной газете The Sun, в котором очень неоднозначно высказался о своей знаменитой родственнице.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мадонна выложила селфи без макияжа
«Я мог написать книгу о том, насколько она ужасна, насколько она ужасна может быть, но я написал не эту книгу... Я написал в ней только о том, насколько она прекрасна и талантлива. Я не стал затрагивать других вопросов, а мог...» - заявил мужчина.
[caption id="attachment_187739" align="aligncenter" width="486"]мадонна - в молодости twitter|CicconeOfficial[/caption] Речь идет о биографии «Жизнь с моей сестрой», которую Кристофер тиснул в 2008 году.  Чикконе поведал, что многие его знакомые отвернулись от него после выхода произведения. Они посчитали, что он скрыл многие факты от общественности. Ну естественно, скрыл. Не может же родной брат рассказать все провалы и падения своей сестрицы! Также есть версия, что якобы Мэдж очень не хотела, чтобы этот байопик увидел свет. Однако и это не похоже на правду. Ведь Мадонна сама о себе часто запускает слухи. И в той книге нет ничего порочащего звезду. Первый тираж составил 350 тысяч экземпляров. [caption id="attachment_187740" align="aligncenter" width="532"]Мадонна - семья twitter|CicconeOfficial[/caption] Кристофер сообщил изданию, что крайне редко видится со своей звездной сестрой, однако они продолжают поддерживать хорошие отношения. А ведь Чикконе всегда упрекал Мадонну в том, что она не помогла ему состояться. ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Мадонна против экранизации своей жизни Напомним, что в прежние времена Крис был при своей знаменитой сестре. Он работал личным помощником певицы, а также дизайнером, костюмером и директором. Кристофер помогал ей организовывать несколько крупных туров в 90-х. Но в какой-то момент этому семейному тандему пришел конец. Кристофер и Мадонна, по словам Чикконе, обоюдно решили, что лучше им прекратить сотрудничество. мадонна - биография Стоит добавить, что у артистки есть еще и старший брат - Энтони Чикконе. Он уже много лет пьет и бомжует. Мадонна ранее пыталась ему помочь, но все, что она покупала, он продавал и пропивал. В какой-то момент она поставила ему условие: или он лечится от алкоголизма, или они прекращают общаться. Энтони выбрал второе. мадонна - возраст Длительное время брат поп-дивы перебивается случайными заработками и даже собирает бутылки на улице, чтобы выручить лишний доллар. Сейчас он дает интервью СМИ за стакан виски, рассказывая, как семья отвернулась от него, оставив голодать на улице. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Мадонна выложила новый снимок своих приемных малышек Мадонна показала, как ее усыновленные дочки поют песенки Фото: www.kinopoisk.ru [post_title] => Младший брат Мадонны неоднозначно высказался о ней [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => mladshiy-brat-madonnyi-neodnoznachno-vyiskazalsya-o-ney [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-08-04 19:22:30 [post_modified_gmt] => 2017-08-04 16:22:30 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=187737 [menu_order] => 1096 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 1 [filter] => raw )