Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

NIKITA LOMAKIN дал первое интервью о личном

В канун Дня святого Валентина певец NIKITA LOMAKIN и его возлюбленная — танцовщица SVETA SAKAL’ — впервые дали откровенное интервью об отношениях. Осторожно: оно может разбить не одно сердце поклонницы!

Пара рассказала, что их познакомил бывший парень Светланы. Через некоторое время девушка рассталась с ним и начала ходить на уроки вокала к Никите. Так влюбленные и посмотрели друг на друга по-другому.

NIKITA LOMAKIN: “Это бывшая девушка моего друга! Я не мог решиться; мне казалось, если я подойду поближе – предам нашу с ним дружбу. Только потом, когда у него все наладилось на личном фронте, я сделал решительный первый шаг. Мы со Светой не просто стали встречаться, а сразу жить вместе!”.

Был период, когда Никита и Светлана скрывали свой роман: оба были с непростым опытом предыдущих отношений.

NIKITA LOMAKIN: “Наши отношения на всю страну “сдали” Тина Кароль и Потап! Тогда в шоу “Липсинк Баттл” на 1+1 они проговорились, что у меня есть девушка-танцовщица. Я потом спросил у Тины, почему лично она так поступила, на что услышал: “Потом спасибо скажешь!”. Вот, говорю!”.

Подробности можно найти в свежем выпуске журнала “Отдохни!”.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий