Аманда Сейфрид родила дочку Томасу Садоски

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-16
New date: 2017-03-26

Голливудскую пару – Аманду Сейфрид и Томаса Садоски – можно поздравить: они впервые стали родителями! 

Аманда Сейфрид и Томас Садоски стали родителями
instagram|amandaseyfried.fp

Буквально накануне стало известно, что Аманда Сейфрид родила. Теперь она и ее муж Томас стали родителями прекрасной девочки.

Эту новость также подтвердил представитель пары. Однако более никаких подробностей прессе не сообщается. Также новоиспеченные мама и папа пока не сказали, как назвали свое чадо.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Беременная Аманда Сейфрид требует удалить ее интимные фото

Напомним, что последние полгода Аманда гордо демонстрировала всему миру свой живот. Она не появлялась на кинотусовках, даже пропустила «Оскар». Зато ее и ее Томаса можно было увидеть на улицах. Аманда также неоднократно признавалась в том, что уже давно мечтал стать мамой.

Аманда Сейфрид тайно вышла замуж

А дней 10 назад случайно выяснилось, что пара тайно расписалась. Об этом похвастался сам Садоски. Он явился на одно из шоу, где назвал Аманду женой. Ведущий несколько удивился и прямо спросил: уж не поженилась ли парочка. На что Томас не стал запираться, а честно рассказал, что так и было. И при этом показал обручальное колечко.

«Мы сбежали. Мы просто покинули страну со священником. Нас было только двое, мы сделали то, что хотели и что касается только нас. Аманда — женщина, которую я люблю, которой восхищаюсь и которую уважаю больше всех в целом мире. Наша церемония была очень красивой. Все было так, как планировалось», — сообщил счастливый мужчина.

Напомним, что Сейфрид недавно призналась, что не планирует пышное торжество. К  тому же девушка сообщила, что ее не возбуждают страсти по свадебному платью: она-де в кино уже много раз играла невесту, и ей этого достаточно.

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

Но при этом Сейфрид сказала прямо, что замуж хочет и собирается расписаться со своим любимым. Как видим, так они и сделали – причем, успели стать мужем  и женой еще до рождения своей дочки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Сильно беременная Аманда Сейфрид вышла в свет

Напомни, что Аманда и Томас познакомились позапрошлым летом во время репетиций на Бродвее.

На тот момент оба находились в отношениях: Аманда два года встречалась с актером Джастином Лонгом и собиралась с ним и дальше быть. Томас был женат на актрисе Кимберли Хоуп.

Аманда Сейфрид родила

Однако между Амандой и Томасом возникли чувства. Актриса оставила своего прежнего бойфренда, который не собирался иметь ни семью, ни детей. А Томас развелся со своей супругой, с которой состоял в браке 8 лет. В их браке не было детей, потом же Садоски неоднократно говорил, что уже давно мечтал об отцовстве.

А уже летом прошлого года Томас и Аманда стали выходить в свет вместе как пара. Осенью пошли разговоры о помолвке пары – и актриса сама сообщила, что ждет ребенка.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Беременная Аманда Сейфрид призналась, что хочет замуж
Беременная Аманда Сейфрид на прогулке по Лос-Анджелесу

Фото: instagram|amandaseyfried.fp

Март 26 2017, 11:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ