Как выглядит девушка солиста Måneskin
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

С кем встречается Дамиано Давид из Måneskin

Журналисты рассекретили личность возлюбленной солиста Måneskin, Дамиано Давида. Она такая очаровательная!

https://www.instagram.com/ykaaar/

СМИ выяснили, что Дамиано Давид четыре года находится в отношениях с девушкой по имени Джорджия Солери. Возлюбленные не афишируют свои отношения, поэтому на их страничках ты не найдешь совместных фото, но подписчики пары утверждают, что Джорджия активно поддерживала бойфренда и группу на «Евровидении».

О Джорджии известно очень мало. Она родом из Италии, снимается в рекламе, работает моделью, а также – поддерживает феминизм, называет себя «тусовщицей феминистских вечеринок».

https://www.instagram.com/giorgiasoleri_/

Девушка не стесняется рассказывать на своей странице о важных темах. Так, например, недавно она рассказала подписчикам, что страдает от редкой болезни вульвы – вульводинии.

Вульводиния – это хроническая боль в области вульвы, преддверия влагалища. Причин очень много, но она не связана с инфекциями, аллергией или травмами. Обычно это происходит из-за нейропатии полового нерва.

«Ее называют «невидимой болезнью», но я прекрасно помню все жертвы и ограничения, к которым она меня заставляла. Поэтому я решила показать вам самую гнилую, самую уродливую часть, но более реальную. Это фото было сделано в одну из бесконечных ночей, которые за эти восемь лет сопровождались болью, ознобом, криками и слезами, которые разрушали мою жизнь. Все вокруг мне говорили, что я сумасшедшая, фригидная, лгунья. Что я боюсь секса, что мне стоит больше мастурбировать»,

— рассказала Джорджия.

https://www.instagram.com/giorgiasoleri_/

Девушка призналась, что ей было очень тяжело именно из-за осуждения со стороны окружающих, которые не понимали серьезности заболевания. Однако ей удалось научиться с этим жить. Теперь Джорджия рассматривает заболевание как часть себя:

«Когда я, наконец, дала этому имя я узнала, что не просто я не одинока, но и женщин, которых коснулась эта патология, очень много. Мы не виноваты, мы не сломлены и не неполноценны. Мы больные и заслуживаем понимания и уважения».

А мы напомним, что недавно вокруг победителей «Евровидения — 2021» разразился скандал. Итальянскую группу Måneskin обвинили в употреблении наркотиков прямо во время объявления результатов.

На следующий день после финала конкурса в Сети появилось видео, где солист группы Дамиано Давид будто бы наклоняется над столом для того, чтобы понюхать кокаин.

Сразу же было инициировано расследование, а ролик разлетелся по Сети.

Артисты сразу же сдали тест на наркотики, добровольно и результат был отрицательным. Также солист группы подчеркнул, что они были оскорблены подобными обвинениями. Его поддержала басистка коллектива Виктория де Анджелис:

«Мы никогда не употребляли наркотики, и нам бы не хотелось распространять подобный посыл».

А какая песня на «Евровидении» понравилась тебе? Ответ ждем в комментариях!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: