Настя Каменских рассказала о панической атаке
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Настя Каменских рассказала, как испытала паническую атаку после смерти отца

В начале года в жизни популярной певицы NK случилась трагедия, которая заставила ее испытать тяжелые эмоции и «перезагрузиться».

Настя Каменских

instagram.com/kamenskux

По сей день артистка оправляется после смерти папы. В недавнем интервью она рассказала, с какими эмоциональными трудностями ей пришлось столкнуться.

По словам Насти, вскоре после случившегося она впервые испытала паническую атаку. Это явление было совсем новым для звезды. Она не могла его контролировать, из-за чего очень испугалась.

«Это были очень странные ощущения, когда вся буря эмоций выходит из тебя через край и ты не можешь контролировать свое состояние. Тебе тревожно, пульс учащается, и ты не знаешь, что происходит. Самое страшное, что ты реально не можешь ничего сделать»,

— призналась Каменских в интервью «КП» в Украине».

Настя Каменских фото

instagram.com/kamenskux

Чтобы выплеснуть эмоции и перезагрузиться, Настя решила взять маму, Позитива и его жену, близкую подругу Анну, и отправиться на отдых в Мексику. Эту страну артистка называет своим местом силы. Там она прошла ритуал очищения тела, души и духа — темаскаль.

«И мне действительно кажется, что это идеальный способ проработать все внутри, все блоки, страхи и избавиться от негатива»,

— поделилась певица.

Каменских также поделилась, что планирует рассказать больше о борьбе с панической атакой и мексиканском ритуале в своем новом реалити «Девочки рулят». Запуск программы планируется  на YouTube-канале NK уже в апреле.

Настя Каменских на отдыхе в Мексике

instagram.com/kamenskux

Стоит отметить, что ранее Потап рассказал, как поддерживал супругу в трудные времена. В интервью Кате Осадчей он поведал, что отец певицы был очень веселым и интересным человеком. Вместе с тещей и Настей они собирались вместе, вспоминали покойного Алексея и пели его любимые композиции.

«Ну что мы можем сделать? Только вспоминать отца таким веселым, каким он был. Он был очень большой шутник, и это мне очень нравилось. Он очень любил петь и мы с Настей, мамой наливали по бокалу вина и пели любимые песни отца»,

– рассказал рэпер.

Напомним, отец Насти Каменских Алексей Жмур умер 25 января по неизвестным причинам в возрасте 81 год. Раньше он занимался спортом и был музыкантом.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: